Die Lage ist sehr gut es ist ca. 20 minute vom Flughafen entfernt. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels. Das Zimmer wir auch jeden Tag sauber gereinigt. Das essen ist sehr gut es ist abwechslungsreich. Man kann sich überal bedinen. Es gibt am Pool am Strand und in den Hotel etwas zum essen. Es gibt sehr viele Freizeitangebote die man durch den Tag machen kann. Der Pool ist sehr gross und sehr schön zum Baden. Der Strand ist auch gerade neben dem Hotel sehr nah zum laufen. Es gibt jeden Tag eine Abendshow die ist sehr schön zum schauen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Samantha |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für Ihre freundliche Rückmeldung und Weiterempfehlung hier in Holidaycheck.de bedanken. Es ist nicht immer selbstverständlich, dass unsere Gäste Ihre positiven Erfahrungen mit anderen teilen. Daher sind Rückmeldungen die positiv ausfallen wie Ihre es sind umso wertvoller. Herzlichen Dank nochmals. Wir hoffen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com