Wahrscheinlich unser bester Urlaub in der Türkei. Das Hotel lässt keine Wünsche übrig, ist sehr schön, modern, das Personal und Bedienung einmalig.
Wir hatten ein Familienzimmer auf zwei Ebenen, herrlich, die Kinder unten, Erwachsene ungestört im eigenen Zimmer, alles zweckmäßig, am wichtigsten zwei Duschen und zwei Toiletten vorhanden.
Wie immer in der Türkei, hier im Hotel jedoch besonders abwechslungsreich, lecker und für jeden Geschmack was dabei. Viele Bars, Eis am Strand, unzählige Snacks. Schon auf dem Weg zum Strand konnte man satt werden, Kaffe, Kuchen, Torten, Rolleis, Säfte frisch gepresst, Schokowaffeln und so weiter.
Wirklich einmalig, man wird ständig gefragt, ob einem etwas fehlt, ob man genug zu essen und Trinken hat, alle lächeln, sind sehr zuvorkommend.
Direkt am Strand, der sehr sauber ist. Man kann entweder direkt am Strand auf einer Liege Platz nehmen oder auf einem Pier und von dort direkt ins Meer absteigen. Auf der anderen Strassenseite gibt es unzählige Einkaufsmöglichkeiten, auch Bazar etz.
Haben wir nicht genutzt, aber es gab immer ein großes Nachmittagsprogramm mit unzähligen Aktivitäten und Abendshow. .
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Igor |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels