sehr sauber,freundliches und hilfbereites personal.viele deutsche urlauber.ein shuttlebus nach antalya vom hotel anmeldung einen tag vorher an der rezeption.strand ist sauber und hat zwei stege einen wo man auch was trinken kann.wir waren schon sechs mal dort und nächstes jahr im mai fliegen wir wieder hin.wir können es mit gutem gewissen 100prozent weiter empfehlen .24 stunden essen und trinken, minibar,fernseher und der safe ist frei. ehepaar 60 jahre deutsch sehr gut mit handy zu erreichen telefonkarte kaufen im supermarkt dann telefoniert man billiger im mai und juni ist es nicht zu heiss und im oktober
doppelbett cauch tisch ein einzelbett schrank ein wasserkocher sowie tee und kaffe sind vorhanden und minibar wird täglich aufgefüllt alles ist mit laminat ausgelegt
essen sehr gut reichlich auswahl..alles sehr sauber verschiedene nationalitäten sind bei den speisen vertreten schnell bekommt man was zu trinken und kommen fagen ob man noch was bringen kann
vielsprachiges personal...zimmerreinigung sauber und freundlicharzt im hotelsehr gut wenn es mal propleme gibt
15 minuten vom flughafen einkaufs möglichkeiten vorm hotel nach antalya fährt ein shuttlebus
internetzugang frei über wlan im hotel STRAnd und pool sauber auch sonnenschutz und schirme vorhanden
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |