Das Hotel ist ziemlich groß, aber sehr übersichtlich. Es war alles sehr sauber! Wir hatten all inklusive plus und ich muss sagen, es ist wirklich alles inklusive. Man kann 24 Stunden essen und trinken. Wir sind ende April angereist und waren bis zum 6 Mai dort. Anfangs war es angenehm leer im Hotel und dann anfang Mai kamen die Holländer. Ich würde sagen es waren dann 90 % Holländer da. Die ersten 2 Mai Wochen sind dort wohl Ferien. Es wurde sehr voll und man musste beim Frühstück schon ziemlich lange am Waffeleisen oder an der Bar wo man Omletts bekommt warten. Aber alles im allen war es trotzdem sehr schön. Wenn man nicht unbedingt mit so vielen Holländer urlaub machen möchte sollte man mitte April anreisen oder erst wieder mitte Mai.
Unser Zimmer war für 3 Personen vollkommen ausreichend. Wir hatten einen super tollen Ausblick zum Pool und zum Meer. Die Möbel sind hell und gemütlich. Wir hatten ein Bad mit Badewanne, auch hier war alles super in Ordnung.
Das Essen war super abwechslungsreich und lecker. Die A-la-Card Restaurants waren auch sehr lecker. Der Hauptspeisesaal ist sehr schön aufgeteilt, so das es nicht Kantinen mässig rüber kommt. Für Kinder war auch ein extra Bereich eingerichtet mit einer kleinen Rutsche, Schaukel und etwas zum bauen. Ein Kinderbuffet gab es auch. Mit Getränke wurde ma auch immer direkt versorgt.
Das Personal war super freundlich und kein bisschen aufdringlich wie man es sonst aus der Türkei kennt. Mit Deutsch kam man eigentlich immer weiter und zur Not ging es auch in Englisch. Die Zimmerreinigung war täglich und auch die Frauen waren sehr freundlich und ordentlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. In der näheren Umgebung gibt es ausser Shopping Center nicht viel. Eigentlich schade.
Das Fitness-Studio ist sehr sauber und es ist alles ausreichend vorhanden gewesen. Der Kinderclub war sehr nett und jeden Abend gab es eine Kinderdisco. Im Anschluss war dann die Abendanimation die auch sehr gut war. Der Pool war sehr sauber und es sind viele Liegen sowie Balihäuschen da, die ab 8.30 Uhr reserviert werden können. Die sollte man auch machen wenn das Hotel voll ist.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Vanessa |