Wir reisen mit zwei kleinen Kindern (6,11) seit 14 Jahren regelmäßig in die Delphin Anlagen. Super zu empfehlen. Man fühlt sich wie im Traum
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind hell, sauber und riechen gut. Gross genug. Die Matratzen und die Bettwäsche war sauber und gemütlich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
In diesem Hotel gibt’s alles, was man sich vorstellen kann. Wirvreisen seit über 14 Jahren in die Delphin Anlagen und weder wir oder unsere Kinder sind jemals krank geworden. Es wird täglich frisch zubereitet. Meine Kinder und wir lieben es! Das Personal ist super freundlich, versteht viele Sprachen. Der Kunde ist König
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Sehr gut, und schön sauber
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand besteht aus feinem Sandstrand . Auch am Strand gibt es essen und trinken und man muss nicht groß laufen
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
Ist fast immer leer, da die meisten sich draußen in der Anlage aufhalten
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung