Super schönes gepflegtes Hotel mit super Personal! Perfekt für Familien mit Kindern jeden Alters. Wir waren mit 4 Generationen dort ( Alter zwischen 2 Monaten und 87 Jahren).
Die Zimmer sind gepflegt und immer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem. Die Zimmer sind mit einem Wasserkocher und Minibar (wird täglich kostenlos aufgefüllt) ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es gibt den ganzen Tag Essen aller Art. Es wird jeden Tag auf eine Vielfalt geachtet. Das Essen ist super lecker und frisch. Es gibt ein extra Kinderbüffet und Kinderessenbereich mit Spielebereich.
Der Service ist erstklassisch. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und damit meine ich ernstgemeint freundlich, nicht aufsetzt wie in manch anderen Hotels. Unser Oma wurde immer der Teller an den Tisch getragen. Am Pool wird man mit Getränken bedient, super Service!
Der Transfer vom Flughafen Antalya dauerte grade mal 15 min. Es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten aller Art direkt vor der Tür. Taxistand und Bushaltestelle direkt vor dem Eingang.
Es werden viele Aktivitäten angeboten, besonders für die Kleinsten ist es jeden Tag ein Erlebnis.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns für glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Im Namen des ganzen Delphin Teams senden wir Ihnen herzliche Grüße Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com