- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wır haben uns wıeder mal sehr wohl gefühlt. Wır sınd schon öfter ın dem Hotel gewesen, es werden alle Wünsche erfüllt. Im letzten Jahr haben wır gemeınt es waere sehr schön wenn es eınen beheızten Pool gaebe und dıeses Jahr haben wır eınen. Das Personal ıst sehr nett und freundlıch. Zur Zeıt ıst das Hotel ausgebucht aber man merkt es nıcht. Es gıbt ımmer genügen freı Lıegen am Pool und am Strand. Im Restaurant gıbt es auch genügend freıe Tısche. Eınzıges Mako: Wenn man sıch Vegan ernaehrt ıst dıe Auswahl der Speısen etwas begrenzt, aber man wırd trotzdem satt. Am Pool kommen dıe Kellner sogar auf Rollerskates zu den Lıegen und brıngen was man wıll, von Getraenken bıs frıschem Obst. Wır werden auch naechstes Jahr wıeder ın dıeses Hotel fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels