Das Hotel ist von seiner Größe überschaubar. Das Hotel ist mit ca. 460 Zimmern eins der kleineren in Lara. Die Gästeanzahl verteilt sich sehr gut auf die Anlage. Die Sauberkeit der kompletten Anlage ist super. Überall wird permanent geputzt und gereinigt. Die Gästestruktur besteht zum größten Teil aus deutschen Urlaubern, gefolgt von Holländern, Engländern und Norwegern. Für uns mit mittlerweile 15 Jahren Türkeiurlaub ist diese Hotel mit Abstand das Beste in dem wir bisher waren. Wir kamen nun zum 5. Mal nacheinander ins Delphin Diva und werden auch mit Sicherheit nächstes Jahr wieder kommen. Das Hotel wird familiär geführt. Es haben sich inzwischen Freundschaften entwickelt (sowie zum Personal als auch zu anderen Stammgästen). Wir kommen sehr gerne wieder und fühlen uns wie zu Hause.
Die Zimmer sind ausreichend groß, modern eingerichtet (z.b. Flachbildschirm) und top ausgestattet. Die Minibar ist kostenlos und wird täglich mit alkoholischen sowie nichtalkoholischen Getränken und kleinen Snacks aufgefüllt. Ebenfalls ist der Safe im Zimmer kostenlos.
Im Hotel befindet sich ein Hauptrestaurant und verschiedene A la carte-Restaurants welche ohne Aufpreis gegen Reservierung genutzt werden können. Die Qualität der Speisen und Getränke ist hervorragend, sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es gibt täglich Themenbuffets wie beispielsweise türkischer-, mexikanischer- oder Fischabend. Im Aussenbereich findet das Show-Cooking statt, sodaß die Speisen vor den Augen der Gäste zubereitet werden.
Die Freundlichkeit des Personals ist spitze. Überall wird man freundlich begrüsst und bedient. Viele Angestellte bemühen sich sehr die Gäste in deutscher Sprache anzusprechen. Bei Fragen und Wünschen ist das Personal sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren jeden Tag sehr sauber und wurden von dem Reinigungsservice mehrfach schön dekoriert.
Die Entfernung zum Flughafen ist mit 20 Minuten Transfer optimal. Vom Fluglärm ist jedoch so gut wie nichts zu bemerken. Für Shoppingbegeisterte ist die Nähe zu den Einkaufszentren ein Paradies. Bereits unmittelbar vor dem Hotel beginnen die Shoppingzentren und Geschäfte. Das Hotel liegt direkt am breiten Sandstrand. Nach Antalya-Stadt sind es ca. 30 Minuten mit dem Taxi.
Tagsüber finden Animationen statt welche jedoch nicht aufdringlich sind (Poolspiele, Volleyball, Boccia...) Abends werden Shows im Amphitheater und Pool- oder Strandpartys angeboten. Der Wlan-Zugang ist im gesamten Hotel kostenfrei verfügbar. Der Strandbereich ist top gereinigt. Die Liegenanzahl ist mehr als ausreichend. Man erhält sogar noch mittags freie Liegen am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Birgit & Katrin |