- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wie in den anderen Bewertungen bereits beschrieben sehr gut, es wird einen jeder Wunsch erfüllt. Wir waren von 28.02.2006 bis zum 07.03.2006 da und hatten super Wetter, jeden Tag Sonne und nur manchmal ein paar Wolken. Wir waren auch im Meer baden, hatte ca. 15 Grad aber wenn man erstmal drin ist, ist es ok. Der einzigste Haken war die Fluggesellschaft Sky Airlines, ich bin echt schon oft geflogen, aber noch nie mir so einer engen und dreckigen Maschine, Getränke gab es einmal nach einer Std. Dann hatte die Maschine noch 4 Std Verspätung und als wir dann endlich beim einchecken waren, wurde uns gesagt das wir noch über Leipzig fliegen müssen! Waren dann ca. 6 Std. später im Hotel. Am Abflugtag wurden wir morgens abgeholt obwohl wir erst Mittags fliegen sollten. Wir mussten noch nach Münster! Wieder umsteigen. Waren dann um 18:00 Uhr in Frankfurt. So etwas habe ich noch nicht erlebt, werde nicht mehr über GTI buchen, obwohl die Reiseleitung und das Hotel erste Sahne waren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut