Das Hotel ist sehr groß,sauber,übersichtlich,gepflegt.Die Lobby ist sehr ansprechend,Rezeption sehr übersichtlich. es ist immer einer da,können gut deutsch,sehr nett und freundlich,teilweise sehr anhänglch, vorallem wenn man blond ist,auch bei Kinder, wenn diese noch blauäugig sind,sehr zuvorkommendes Personal.Ausflugsziele können vor Ort gebucht werden,klappen auch aber teuer im Hotel,lieber mal für 1,- Euro Shuttelbus nehmen und selbst ein Ziel anpeilen!Empfehjlenswert die Bergtour mit dem Quad!Die Anreise mit dem Bus vom Flughafen beträgt ca.40 min. Im großen udn ganzen für 380,- Euro pro Person ist das ein gelungener Urlaub!Kann ich nur empfehlen als Bade-und Erholungsurlaub, jedoch kein Halli-Galliurlaub
Zimmer sehr klein,aber bei einem Badeurlaub ist das unwichtig.sehr sauber,Reinigung täglich und man kann fragen wenn man was brauch,man bekommt es problemlos.Nur die Putzkollonne versteht sehr schlecht deutsch
Essen war bei allem inklusive sehr vielseitig,reichhaltig,super lecker und wir hatten pro Person mindestens 5 kg nach einer Woche mehr auf der Hüfte, allerdings sollte man nicht genau zu der zeit Essen gehen, wenn die Büffets öffnen, denn die "Alten" denken es gibt nicht mehr, also lieber ne halbe Stunde später, denn es wird alles frisch und schnell aufgefüllt.Empfehlenswert Tortenbüffet!LECKER !
super,klaees,toll,mehr ist nicht zu sagen!Wir waren sehr überascht, sehr positv
zum Stand raus sehr schön anzusehen und ruhig, aber zur Straße hin sehr laut, da sehr viele Hotels dort gebaut werden und die Hauptstarße lang führt.Zum Strand kann man vom Hotel aus schauen und laufen,sind nur 3min.Der Strandsand ist zwar nicht toll und wird von Baggern die den Strand reinigen zeitweise laut.
Top!Bogenschießen,Vollyball am Strand,Animation für alle Altersgruppen,Ruhezeit 13-15 Uhr werden eingehalten,ansonsten läuft Musik am Pool und nicht zu laut.Negativ ist der Pool war trotz 30 Grad von oben nur 16 Grad kalt,da sollte man doch lieber ins Meer gehen.Aber trotsdem sauber(Poolsauger immer im Einsatz).Kinderpools waren auch sehr sauber und mehrfach vorhanden,Allerdings die Strandliegen knapp bemessen udn morgens ab 5 Uhr schon mit Handtüchern reserviert!Typisch deutsch,sag ich nur !Animation jeden Abend super irgendetwas für jeden dabei an 22 Uhr!disco gibt es nur eine kleine,affig sag ich nur!Nichts für die Jugend!War aber auch nicht wichtig!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im März 2005 |