Reinhard (56-60)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Kurzurlaub

Schöne super gepflegte Anlage. Alle Einrichtungen waren zu dieser Zeit in einem hervorragendem Zustand. Stets wurde, sogar beim Essen, saubergemacht. Es fehlte an Nichts. Die Zimmer sind sehr geräumig und freundlich und hell eingerichtet. Trotz voller Belegung war bei den Essenszeiten niemals Hektik zu erkennen. Dieses Hotel ist unseres Erachtens das beste was wir bisher erlebt haben. Einziges Manko: die derzeitige Baustelle nebenan und der Expresso.

• Helles freundliches Zimmer mit Doppel- und Einzelbett, einer Couch und ein geräumiges Bad. Minibar wurde täglich gefüllt. Wasserkocher und Tee und Kaffee waren im Zimmer vorhanden. Der Balkon ist klein aber ausreichend.

• Die Speisen waren wohlschmeckend, ausreichend. Es fehlte nichts. Keine Hektik trotz vollem Haus. Es war immer alles sauber. Trinkgelder wurden nicht erwartet. Aber bei der Freundlichkeit des gesamten Personals gibt man gerne etwas.

• Wir haben schon etliche Hotels besucht. Was wir hier von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals erleben durften übertraf alles vorangegangene. Außergewöhnlich ist, dass fast das gesamte Personal deutsch versteht. Auch ungewöhnlich war, dass täglich zwei Personalbetreuerinnen sich um das Wohlbefinden der Gäste kümmerten. Man wurde sogar am Pool befragt, ob alles in Ordnung sei und Probleme da seien. Nicht wie sonst üblich, wurde man schon vorher nach Mängeln befragt. Hochachtung !!!

• Die kurze Transferzeit ist sehr angenehm. Der Hotelstrand schon zu diesem Zeitpunkt ordentlich aufgeräumt. Warme und kalte Getränke wurden dort gereicht. Schoppingmöglichkeiten sind in unmittelbarer Entfernung zu erreichen. Allerdings schlossen zu dieser Zeit die Läden bereits am frühen Abend. Ausflüge wurden in ausreichender Anzahl angeboten. Allerdings von uns nicht genutzt.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Wurde aber meines Erachtens in ausreichendem Mass angeboten.

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Reinhard