- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe bis jetzt sowas noch nie erlebt und wir sind bis jetzt schon an ein par Orten gewesen ! Die Leute das Personal alle freundlich zuvorkommend,nett fröhlich .. das ist ein Empfang wie man sich nur wünschen kann ! Der Strand die Pools alles TOP. Abgesehen von der risen Auswahl an Essen und Trinken jeden Tag und immer was neues zu bieten,abgesehen von dem Zimmer liefer service nach 0:00 das im all inkl. Angebot drinnen ist. Wir hatten am ersten Tag im Bad ein par kleinere Mängel bemerkt die wir auf die Karte geschrieben haben und das an die Türklinke gehängt.( Duschkopf war ein wenig verstopft und der Duschknopf für's umschalten zwischen Dusche und Wasserhahn ging ab.) Alles war am selben Tag behoben ! um nur ein Bespiel zu nennen.Zimmer aufreumen ausserhalb der Putz Zeiten ? das Schild an die Türklinke hängen und gemacht wird es ! Also wenn ich irgendwas negatives sagen müssten dan würde ich Lügen müssen Nächstes Jahr kommen wir sicherlich wieder das steht ausser Diskussion !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Darko |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns das Sie wieder einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik, denn nur durch Erfahrungen und Eindrücke können wir unseren Service stetig verbessern. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com