Mehr Urlaub fürs Geld geht nicht - super toll gelegen. Nur 15-20 min vom Airport entfernt sodass nach der Landung der Urlaub gleich beginnen kann. Alle Wünsche werden einem hier von den Augen abgelesen. Ein Feedback habe ich : vielleicht mehr auf Nachhaltigkeit setzen und wiederverwendbare Becher und Strohhalme statt Einwegprodukte anbieten.
Die Zimmer waren super ! Die Betten waren mega bequem, die minibar wurde täglich aufgefüllt, täglich frische Handtücher und alles schön sauber.
Jederzeit frische Küche , zu jeder Mahlzeit steht frisches Obst bereit. Viele Gerichte alles frisch
Auch ohne Trinkgeld wird man hier fürstlich bedient ( wir haben Trinkgeld gegeben, da der Service wahnsinnig gut ist )
Wir waren fast nur am Pool - dieser war sehr groß und sauber. Sowieso wird hier Sauberkeit sehr groß geschrieben. Prima
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Christin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels (Aslı)