Optimale Lage, nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt, sehr schöner Strand , sehr, sehr schönes und gepflegtes Hotel, sehr familiär. Die Zimmer (hatten ein Standard-Sparzimmer) klein, aber okay. Blick war gerechtfertigt ( Landseite), hatten keinen Meerblick. Sehr sauber, All Inclusiv war der Hammer. Habe erstmalig erlebt, dass einem die Getränke und das Essen während des Tages gebracht an den pool gebracht wurden. Das Hotel war zu 85 % mit Deutschen, 10% Engländern, 10% Holländern und nur ganz wenig Russen belegt. Diese sind nicht aufgefallen. Wir konnten das nur über eine Statistik erfahren, die Täglich über einen Bildschirm dargestellt wurde. Wir kommen wieder! Wer einen erholsamen Urlaub sucht, ist hier genau richtig!
Klein, aber ausreichend! Bettwäsche, Handtücher wurden täglich gewechselt. Minibar war im All inclusive drin und wurde täglich aufgefüllt. Balkon auch sehr klein. Aussicht zur Landseite nicht so schön. Man schaut auf die Straße und die Shoppingcenter. Wir hatten aboslut keinen Meerblick!
Die Gastronomie im Hauptrestaurant "Amber" ist super. Im Themenrestaurant "Paris" hat es uns gar nicht geschmeckt, der Service war gut. Das Themenrestaurant "Blue fish" war okay, kam aber lange nicht an der Qualität des Hauptrestaurant heran.
Hätten nicht besser sein können. Sehr, sehr nette Servicekräfte, die Kellner am Pool haben mit Inlinern bedient. Lediglich eine Polin oder Russin an der Rezeption wirkte etwas arrogant. Alle anderen waren aber sehr nett und hilfsbereit. Es gibt sogar eine Gästebetreuung, die setzen sofort alles um, was gewünscht wird. Super war auch, dass alle ein Namensschild mit der Länderflagge trugen, in welcher Sprache Sie angesprochen werden konnten.
Gut! 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Am Hotel sind fußläufig mehrere Shoppingcenter erreichbar.
Perfekt. Keine Wünsche blieben offen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |