Ein liebevolles familiäres Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Auch für Kinder sehr geeignet.Liebevolles Personal.
Das Zimmer ist mit allem, was man im Urlaub braucht, ausgestattet .Man kann nicht jeden Tag alles aus der Minibar verzehren, denn sie wird ja jeden Tag neu aufgefüllt. Da wir schon über 10 Jahre unseren Urlaub in diesem sehr schönen Hotel verbringen, kennt man auch die fleißigen Helfer, die für Sauberkeit im Zimmer sorgen. Auch hier möchten wir uns nochmals bedanken und ihnen ein großes Lob aussprechen .
Schon am Morgen zum Frühstück wird für das leibliche Wohl gesorgt, die Kellner sind sehr aufmerksam. Ob am Morgen, mittags oder am Abend Fezullah begrüßt jeden Gast liebevoll und fragt wie es geht.In diesem Jahr war es ein besonderer Wunsch, den er mir sofort erfüllt hat. Meine Frau mag Karamell Pudding und es war keiner da. Sofort hat er am Telefon dem Chefkoch Bescheid gesagt und am Abend war meine Frau wieder die glücklichste der Welt. Wenn das Wetter nicht so schön war und wir drinnen gegessen haben sind wir auch immer verwöhnt worden. Deshalb auch hier allen einen lieben Dank
Schon beim Eintreffen fühlt man sich wie zu Hause angekommen. Die Begrüßung ist wie immer sehr herzlich und emotional, da wir uns ja schon etliche Jahre kennen. Wir sind immer wunschlos glücklich egal wo man im Hotel gerade ist. In der Lobby Bar kennt man sich auch und es wird sich auch nach einem Jahr erinnert, was für ein Lieblingsgetränk man hatte. Unsere Lieblingskellnerin SEVIM TÜRKEL ist genau wie im vergangenen Jahr sehr umsichtig und aufmerksam ,aber nicht nur uns gegenüber. In den a la carte Restaurants kennt man sich auch schon sehr lange es ist immer eine Freude wenn man sich wieder sieht. Hier ist es Ahmet Kulluk, den wir mittlerweile seit genau 12 Jahren kennen. Für uns ist eines der herausragendsten Eigenschaften des Delphin Diva, dass sie Stammpersonal haben und wir beim nächsten Besuch wieder auf bekannte Gesichter treffen werden.
Wir werden vom Hotel Shuttle am Flughafen abgeholt und sind in 20 Minuten im Hotel
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels