Wir waren zum 3ten mal im Hotel Delphin Diva Premiere . Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Das Personal und die Hotelleitung sind einfach ein gutes, eingespieltes Team. Aufmerksam,hilfsbereit und immer freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sauber und bietet viele Annehmlichkeiten. an dem Essenangebot ist absolut nichts auszusetzen. Wir werden auch in diesem Jahr zusammen mit unseren Freunden unseren Urlaub im November doprt verbringen Handy funktionierte immer. Das Preis- Leistungsverhältnis ist O.K. In den letzten 3 Jahren im November immer gutes Wetter gehabt. Vorschlag: Die Bestuhlung im Barbereich und in der Lobby ist aus unserer Sicht nicht zweckmäßig (zu voluminös und platzraubend )
Zimmer ausreichend groß und sauber, Minibar war stets gut gefüllt. Fast alle Zimmer mit Balkon. Uns hat besonders gut gefallen, dass immer die Kaffeebar auf dem Zimmer gut gefüllt war.
Das Angebot der Speisen ist sehr vielfältig und von guter Qualität.
Das Servicepersonal ist freundlich und kompetent.Die Zimmer sind immer ordentlich und die Betten sind häufig sehr nett und ideenreich hergerichtet.
Der Weg zum Strand ist kurz und sehr schön angelegt. Einkaufsmöglichkeiten sind in erreichbarer Nähe. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |