Margret (46-50)
Verreist als Paar • November 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Sehr zufrieden

Gut

ca 300 Betten, sehr grosse Anlage mit riesigem Pool, 5 Stockwerke, im April 2004 eröffnet, sehr sauber, wir hatten all inclusive gebucht, die Gäste waren überwiegend Deutsche, wenig russische Gäste, Behindertengerecht gebaut, Kinder sind im November nicht viele da, daher können wir das nicht beurteilen

• Das Zimmer war sehr gut, aber kein Make-up-Spiegel, sonst war alles da, was man so braucht

• Gut
  • Wir waren mit der Küche sehr zufrieden, abwechslungsreiche Kost, wie man sie sich im urlaub wünscht, wir konnten vieles probieren, was wir noch nicht kannten

• Das Personal war sehr sehr nett, vor allen Dingen Frau Natalie Bykova vom Gäste-Service. Das Personal in der Lobbybar und auch im Game-Club sehr nett und zuvorkommend. Auffallend waren auch die Mitglieder des Animationsteams wie Volkan, Vati, Haky, an dieser Stelle übrigens schöne Grüsse. Wir sehen uns.

• Schlecht
  • Region Antalya, den Strand hatten wir dirkt hinter der Anlage, also sehr nah, die Hotelumgebung ist zur Zeit wegen der vielen Baustellen nicht so schön, Einkaufsmöglichkeiten hatten wir direkt am Hotel, hier stand ein 5*Hotel neben dem anderen, Transferzeiten sehr gering, da Entfernung nur 18 km, Ausflugsmöglichkeiten viele, nur etwas teuer, Taxi zur Stadt Antalya = 20 Euro, busse brauchen 1 Stunde zur Stadt

Wir hatten nicht so viele Sonnentage, aber wenn, dann waren wir mit allem sehr zufrieden

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2005