Sehr schönes Hotel, das sehr nah ist zum Flughafen und Zentrum. Mit sehr schöner Grünanlage, was sehr selten in Lara ist.
Sehr schön eingerichtete Zimmer mit Dusche. Wir hatten seitliches Meeresblick gebucht und haben direkten bekommen.
Es gab 24 h was zu essen, sodass jeder Mensch auch was zu Essen fonden konnte, ob für klein oder groß. Mittags gab es an 2 Bars und Restaurant was zu essen. Pizzen, Nudelecke, Gözleme, Waffeln, Eis, Hamburger und vieles mehr konnte man in den Snacksbars finden.
Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und sehr freundlich. Jeder hat ein lächeln für uns gehabt! Die Kommunikation kann in Deutsch erfolgen nahezu jeder Mitarbeiter sehr gut Deutsch. Kein Teller, das Leer ist bleibt auf dem Tisch es wird sofort entfernt, die Getränke werden schnell geliefert.
Das Hotel ist sehr nah zum Flughafen ca 20 min. reisezeit. Mit dem Express Bus kann man sehr schnell in die Stadtmitte fahren.
Beheizte Pool ist super gewesen. Animation gab es so auch dass Mittags Spiele stattgefunden haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Tuncay |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delpinhotel.com