Andreas (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel in Antalya

Gut

Hotel gefällt mir sehr gut...Hier wird man als Gast wie ein König und Königin behandelt . Im Hotel findetan sehr die Orientierung und man weiß schnell wo alles ist.

• Die Zimmer sind schön und sauber...wir haben ein Family Duplex Zimmer gebucht...ich war ziemlich unzufrieden mit der Lage des Zimmers....dies habe ich am zweiten Tag an der Rezeption angesprochen. Die Rezeptionisten Zeynep T. hat mein Anliegen sehr ernst genommen und mir in äußerst, freundlicher und professionelle Weise weitergeholfen...Sie hat mir zwei Zimmer zum Anschauen gegeben und einer davon mit Meerblick... dafür habe ich mich mit meiner Familie entschieden. Das neue Zimmer fande ich schön und großartig, was mich glücklich machte ☺️👍... außerdem mussten wir für das Zimmer mit Meerblick keinen Aufpreis zahlen was mich zusätzlich erfreute....ab dem Zeitpunkt konnte der Urlaub für mich erst beginnen...Vielen Dank an die Rezeption die es in wenigen Minuten machbar gemacht haben.☺️👍

• Gut
  • Essen ist sehr vielfältig und lecker... Das Essen wird sehr schön angerichtet und für den Gast schmackhaft präsentiert. Für jeden was dabei....Die Küche arbeitet mit den Kellnern auf einem sehr hohen Niveau. Hier erkennt man dass das Hotel auch ein wirkliches 5***** Hotel ist.

• Der Service ist top auf einem sehr hohen Niveau in allen Abteilungen und Bar. Die Kellner/ innen und Barkeeper sind äußerst freundlich und zuvorkommend und versprühen Gute Laune.🙂👍

• Gut
  • Die Lage ist gut nicht weit vom Flughafen entfernt und hat einen angenehmen Strand mit vielen Möglichekieten an Freizeit für Kinder und Erwachsene. Die Palmen und Bepflanzung vom Hotel ist sehr schön, dies erkennt man, indem die Hotelgärtner ihre Arbeit sauber und sehr gut machen.

Für Freizeit ist für klein und groß gesorgt...hier wird jeder zu seiner Freude kommen. Vor allem die Animateure Irfan (Iro) und Alex, sorgen bei den Gästen für großartige Unterhaltung. 😁👍 Selbst meine Eltern die bald in das Lebensalter 70 gehen...haben sehr viel Freude mit den beiden und haben sie in ihr Herz geschlossen. Boccia und Volleyball haben die beiden im Urlaub geliebt ❤️❤️❤️Macht weiter soooo

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihre Zeit und Ihre Rückmeldung. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage