Huy (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!

Gut

Das 1. Mal in diesem Hotel und wir werden irgendwann wiederkommen ;-) Essen war top, Service ist auch top. Etwas ältere Hotelanlage, aber dafür sehr gepflegt. Wir empfehlen das Hotel weiter. Danke an die Gästebetreuung Mehmet Hacioglu. Vielen Dank auch an Ahmed K. (dem Serviceleiter des mexikanischen a-la carte Restaurants) (Service per excellence)

• Gut
  • Wir waren zu 4, darunter 2 Kinder und wir hatten ein Doppelzimmer in der 2. Etage im linken Flügel mit seitlichem Meerblick, Zimmer 1253 (zum Buffet hatten wir es nicht weit, 20m und dann den Aufzug nehmen) Es war meistens sauber, ist wohl auch abhängig davon ob d Im Doppelzimmer waren 2 Betten vorhanden und eine Couch (auf der ein Kind auch gut schlafen kann). Ein kleiner Balkon war vorhanden mit 2 Stühlen und einem Tisch. Badesachen konnten am Balkon an einer Vorrichtung gut getrocknet werden. Das Doppelzimmer war schon klein, aber grad noch ausreichend, im Urlaub befindet man sich meistens außerhalb des Zimmers. Es waren nicht genug Staumöglichkeiten für alle vorhanden, aber wir haben manches einfach im Koffer gelassen. Handtücher für Zimmer und Strand kann man zuhause lassen, diese werden vom Hotel gestellt. Man erhält für jede Person eine Handtuchkarte. Es gibt auf den Weg zum Pool und auf den Weg zum Strand jeweils eine Handtuch-Station, wo man sich mit neuen frischen Handtüchern versorgen kann. Alles was man im Zimmer braucht war vorhanden: - Wasserkocher mit Teebeuteln und auch Instanz-Kaffee - Minibar, die täglich am Nachmittag aufgefüllt wird. Inhalt der Minibar: --> Mineralwasser, stilles Wasser, Bier Efes, Bier Becks amerikanisches Bier Millers und Chips/Schokolade Bis 23:30 Uhr hört man deutlich das Abendprogramm an der Poolbar, danach wird es schnell ruhiger.

• Das Frühstück startet um 7 Uhr war umfangreich und lecker. Das Abend-Buffet startet um 18:30 Uhr und hat eine sehr große Auswahl an Speisen. Die Qualität des Essens hat uns geschmeckt und war sehr gut. Wer hier nichts findet, der ist selber schuld. Eine Kleiderordnung gibt es zwar (lange Hose bei Männern oder Dress bei Frauen), aber daran haben sich die meisten Männer nicht gehalten. Was mann aber dazu sagen muss, dass das Personal es akzeptiert hat. Es gibt für diejenigen, die mittags essen wollen um 13:30 bis 14:30 Uhr ein Mittags-Buffet. Dieses haben wir nicht besucht, da uns Frühstück und Abend-Buffet ausgereicht haben. In der Mittagszeit gibt es auch draußen an der Anlage und auf dem Weg zum Strand verschiedenste Essensmöglichkeiten, z.B. Pommes, Kartoffelringe am Spieß, Chicken Wings, Döner, Ofenkartoffeln. Zudem gibt es 7 a-la carte Restaurants, die man pro Aufenthalt 1x reservieren und besuchen kann. 1. Mexikanisch 2. Italienisch 3. Meeresfrüchte 4. Pekin (asiatisch) 5. Ottoman (orientalisch) 6. Sushi Restaurant 7. Tepenyaki (East Cuisine) Die Reservierung für den Folgetag kann man zwischen 9 und 17 Uhr an einem Automaten durchführen oder auch die Guest-Relation anrufen.

• Das gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt nahezu keine Wartezeiten um einen Tisch zu erhalten. Hervorzuheben war das Delphin Skate-Team an der Poolbar, die rundherum des Pools die Gäste mit Getränken/Cocktails versorgt hatte, das erspart einem den Weg an die Poolbar ;-) Es gibt eine Guest-Relation Abteilung, die einen ab und zu befragt, wie es einem im Hotel gefällt, ob es Beschwerden gibt oder Sie nehmen auch gerne Verbesserungsvorschläge auf. Wenn man Liegen mit Handtüchern zwischen 8 und 8:30 Uhr reserviert, muss man an der Liege anwesend sein. Ist man nicht da, werden die Handtücher abgeräumt und man kann sich an die Guest-Relation wenden.

• - Kurze Fahrt von ca. 15-20 Minuten zum Hotel vom Flughafen aus. - Wir waren Ende August für 2 Wochen dort, es war meistens sonnig und wolkenlos, gefühlt ziemlich heiß bei ca. 38 Grad. - Einkaufsmöglichkeit im Hotel vorhanden um z.B. Sonnencreme, Badesachen, Spielzeug zu erhalten, auch ein Bekleidungsgeschäft - Direkt gegenüber dem Hotel gibt es eine Shopping-Mall und angrenzende Einkaufsmeile ist auch zu Fuß gut erreichbar. - Friseur im Hotel, haben wir nicht genutzt. - La Stone Spa (Wellness-Center), Massagen etc. gegen Gebühr, 60 EUR für 60 min. Massage - Es gab 1 sehr großen Pool, wo sich auch die Animation abspielt (Max. Tiefe 1,40m) und dazu einen Relaxpool, der ab 16 Jahren genutzt werden kann. Außerdem gab es einen separaten Kinderpool mit kleinen Kinderrutschen sowie eine Wasserrutschanlage mit 3 größeren Rutschen. - Direkte Strandlage, auf den Weg dahin wird man mit Essens-Ständen versorgt - Der Strand kann man als Sandstrand bezeichnen. - Das Meer geht nach 3-4m bereits tief runter, also dort eher nur für Schwimmer geeignet. - Buchung von Trips über den Reiseveranstalter oder mein Tipp über die Internetplattform GetYourGuide

- Es gibt einen kleinem Freizeitpark, der zu dem Hotel gehört und der meistens abends geöffnet hatte. Dort gibt es ein Riesenrad, Autoscooter, eine Bimmelbahn, also quasi ein kleiner Kirmesplatz. Alles darf man dort kostenlos benutzen. Auch gab es dort Zuckerwatte - Die Animation war sehr nett und nie störend oder aufdringlich. Sie haben Boccia, Dart, Beach Volleyball und Water Polo angeboten und es hatte auch viel Spaß gemacht. Weiterhin gibt es um 12 Uhr die Erwachsenen Pool Games und danach für Teenager Freitags gab es eine Poolparty mit Schaumkanone und Tänzerinnen - Das Hotel verfügt über Tennisplätze, Hallenbad, Spielhalle (Chips gegen Bezahlung erwerbbar), ein Kino, Fitness-Studio - Miniclub und Minidisco sind natürlich vorhanden, aber haben unsere Kinder nicht genutzt, da sie 8 und 12 Jahre sind. - Am Strand gibt es Wasseraktivitäten, z.b Paragliding, Banana-Ride, Jet-Ski oder Wasser-Sofa Die Preise dort sind schon hochpreisig, aber wer gerne sowas macht ist dort gut aufgehoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2