Deim (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Aufenthalt, mit wenigen Abstrichen.

Der Aufenthalt war sehr schön, das Hotel hat eine top Lage und es gibt Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, keine 5 min zu Fuß entfernt. Das Personal war super und vor allem sehr professionell, es war immer bemüht und freundlich. Die Poolanlagen sind gross und bietet viele Möglichkeiten, der Privatstard ebenfalls. Einziges Manko, die besten Plätze sind bereits um 8 Uhr besetzt und ab 10.00 Uhr gibt es keine freien Liegen mehr am Pool. Die Restaurants und die Speisen waren vorzüglich, die Auswahl war riesig und geschmeckt hat es uns allen. Die Fitness Anlage war klein aber fein, Spielhalle mit großem Angebot und das kleine Kino biete Abwechslung und Spaß die Kinder. Den einzige Kritikpunkte den man anbringen kann, sind die veralteten Zimmer, bei diesen hohen Preisen erwartet man definitiv mehr, wobei wir auch sagen müssen, dass wir uns da relativ wenig aufgehalten haben.

• Restaurant & Bars

• Service