Das Hotel ist großzügig gebaut mit einer einladenden Architektur. Der Empfang ist freundlich und kompetent. Sauberkeit wird in dieser Anlage groß geschrieben. Wir hatten im Juni immer so zwischen 30°-35° Grad, also sehr gute Reisezeit, im Hochsommer wirds sehr heiß. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich o.k.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Grösse war ausreichend - man hält sich ja eh die meiste Zeit draussen auf. Machte alles einen sauberen Eindruck . TV / Flachbildschirm: vorhanden, Wasserkocher: ja - Minibar wurde täglich kostenlos mit Softgetränken und Wasser aufgefüllt. Kleiner Balkon mit einem kl. Tisch und 2 Stühlen. Safe: kostenlos.
Man kann auf Anmeldung in verschiedenen Restaurants essen oder im normalen Restaurant als Büfett . Die Qualität der Speisen und Getränke ist hervorragend . Es ist immer alles sauber und ordentlich . Es gibt auch deutschen Kaffee.
Das Personal ist immer freundlich ,schnell und um jeden Gast bemüht. Fremdsprachenkenntnisse sind gut und es sind genug Leute da , die perfekt deutsch sprechen. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen , da ich keine Beschwerden hatte.
Lara ist ca.20km vom Flughafen entfernt.Dolmuschverbindungen nach Antalya sind sehr gut.Gibt auch eine kostenlose Verbindung vom Hotel nach Antalya und zurück. Shoppen ist gleich um die Ecke und auch sehr viele Geschäfte auf der anderen Seite vom Hotel.
Sport und Unterhaltung wird reichlich angeboten . Der Strand ist sehr schön . Liegen ,Sonnenschutz und Schirme sind reichlich vorhanden , außerdem Umkleidekabinen, Duschen und Toiletten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Manfred |