Margret & Theo (46-50)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Sehr gutes und schön gelegenes Hotel

Neues, sehr geräumiges Hotel. Die 389 Zimmer verteilen sich auf 7 Etagen Da wir nur eine Woche Urlaub hatten, haben wir uns um nichts gekümmert. Wir wollten den Urlaub nur zum Entspannen. Dieses ist uns wunderbar gelungen. Wir kommen gerne mal wieder.

• Gut
  • Schöne geräumige Zimmer mit Balkon. Auch während der Bauphase keine Lärmbelästigung. Safe, TV, Minibar die täglich aufgefüllt wird, wenn nötig täglicher Handtuchwechsel, alles vorhanden.

• Gut
  • Bei Speisen und Getränken fehlt es an gar nichts. Das All Inclusive Angebot erstreckt sich über 24 Std. am Tag. Es gibt immer und überall etwas zu essen und zu trinken.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zum größten Teil auch deutschsprachig. Die Zimmer immer picobello.

• Gut
  • Direkt am schönen Sandstrand mit Badesteg gelegen. Etwa 5 km zum nächsten Einkaufszentrum. Ein Neues ist aber im Bau.

Großes Sport- und Unterhaltungsangebot. Die Animation ist sehr bemüht. Die Lautstärke der Musik in der Poolanlage ist etwas zu laut.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Margret & Theo