Zafer (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr guter Urlaub....

Gut

Ich (43) meine Frau (36) waren schon in vielen Hotels, aber dieses war ein Tick besser! Sowohl die Sauberkeit (sogar die Toiletten im öffentlichen waren IMMER hervorragend sauber!) als auch der Service (immer lächelnd und grüßend). Ein Kritikpunkt: Der Strand! Im Grunde ist der SANDStrand sehr schön, mehr als genug Liegen gibt es auch. Jedoch sind die Liegen sehr weit vom Meer entfernt! Mal von der Liege aufstehen und ins wundervolle Meer springen ist nicht! Man muss von den Liegen ca 50m bis 100m über das EXTREM heisse Sand bis zum Meer laufen (SCHADE!) Nur deshalb ziehe ich einen Stern ab!!! Umgang mit "Problemen": Ich hatte extra mit Meerblick gebucht. Als wir ankamen, bekamen wir auch sofort unser Zimmer. Jedoch im 1. Stock und dort sah man kein Meer sonder ein Teil des GROßEN Pools. Ich bin sofort zur Rezeption gegangen und mein Anliegen gemeldet. Keine Stunde später hatten wir im 3. Stock unser Zimmer mit echtem Meerblick (TOPPPP!) Liegenreservierer: Touristensport Nr.1! Obwohl es genug KOSTENLOSE Liegen gibt, gab es (natürlich) auch unverbesserliche Touristen (viele Deutsche) die schon um 7:xx Uhr mit Ihren Handtüchern die "besseren" Liegen reservierten. ABER: Diese Touristen haben anscheinend nicht die Hotelregeln durchgelesen. Zwischen 8:00 Uhr - 8:30 Uhr kam eine Beauftragte des Hotels und sammelte einfach mal die Handtücher samt Strandtaschen von den Liegen die reserviert und verlassen waren ein und ließ ein Zettel in allen Sprachen da, dass Liegenreservierungen verboten sei und er/sie die Sachen bei der Handtuchsausgabe wieder abholen kann! Ich und meine Frau gingen deshalb immer kurz nach 8:00 Uhr an den Strand und ergatterten so die "guten" Liegen. Als dann die vorherigen Reservierer kamen, gaben wir denen diesen Zettel in die Hand :) Essen/Trinken: Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen! Alles lecker und frisch. Einheimische und ausländische Getränke im Überfluss und kostenlos!

• Zimmer war SEHR GUT! Immer Sauber, hell, Laminatboden!

• Lecker!

• TOP!

• Sehr nahe zum Flughafen. Hinfahrt dauerte ca. 45 Minuten, weil vorher zwei Touristen in andere Hotels bevördert wurden.

Bis auf den Strand nichts anderes genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Zafer

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage