Super , empfehle weiter ..Herr Arda hielt immer gut. Wir waren zum ersten Mal in dieser Abteilung und sind rundum begeistert. Das Essen im Restaurant ist köstlich. Die Mitarbeiter sind stets hilfsbereit. Alles ist sehr sauber. Alles sieht neu aus, da das Hotel umfassend renoviert wurde. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden es unseren Freunden weiterempfehlen.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem ersten Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum begeistert waren und sowohl mit dem Essen im Restaurant als auch mit der Hilfsbereitschaft unseres Teams so zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie die Sauberkeit sowie den modernen Eindruck unseres frisch renovierten Hotels positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob an Herrn Arda geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels Metin