Oliver (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut aber nicht Spitzenklasse

Die Hotelanlage ist mit ihren 460 Zimmern überschaubarer als die Hotels in der unmittelbaren Umgebung (Delphin Imperial, oder Titanic) Daher für uns ein klarer Pluspunkt. Allerdings merkt man den Verschleiß der letzten Jahre deutlich, wenn auch immer alles sauber und gepflegt war. Uns fiel auf, dass sehr viele deutsche Urlauber mit türkischen und russischen Wurzeln hier Urlaub machen. Was uns aber nicht weiter gestört hat, da sich Niemand daneben benommen hat. Besonders zu empfehlen ist ein Ausflug mit Amarok Jeeps in das Taurus Gebirge. Hier bekommt man einen tollen Einblick in die Natur und das tatsächlichen Leben der Einwohner außerhalb des Massentourismus. Weitere Ausflüge haben wir nicht unternommen, da wir in früheren Türkei Urlauben schon vieles gesehen haben und bei der Hitze keine große Lust auf Ausflüge hatten.

• Gut
  • Wie schon beschrieben, durften wir bei der Ankunft ein Zimmer mit höherer Kategorie beziehen und haben uns darüber sehr gefreut. Das Zimmer war ordentlich eingerichtet und wurde immer sehr gut gereinigt. Die Klimaanlage wurde bei fast 40° Außentemperatur unser bester Freund. Für ein 5-Sterne Zimmer bleibt jedoch anzumerken, dass die Dusche (Badewanne mit sehr hohem Rand mit Duschtüre) sehr gefährlich zu begehen war. Nach unserer Information sollen die Badezimmer im Winter modernisiert werden. Ansonsten war das Zimmer gut ausgestattet (Fön, Schminkspiegel, Safe (ohne zusätzliche Gebühr), Röhrenfernseher, Bar.

• Es gibt den ganzen Tag und die ganze Nacht über zu Essen und zu trinken. Wer da nichts für sich findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Natürlich könnte man über die Qualität der Cocktails, oder die Wartezeiten an den Bars klagen, aber wir waren im Urlaub und hatten die Zeit auch mal 2 Minuten länger zu warten. Besonders sei hierbei unser Kellner Muhamed von der Poolbar hervorzuheben. Vielen Dank für seinen tollen Service!

• Der Service war ausgesprochen gut. Ein Beweis hierfür war die bessere Zimmerkategorie, die wir auf Nachfrage bei der Ankunft ohne (!) Aufpreis erhalten haben- vielen Dank nochmals! Ebenso gut war die Reinigung des Zimmers und die Gästebefragung am Strand nach Problemen und Anregungen. Zudem möchten wir uns für die tolle Gestaltung des Geburtstages unseres Sohnes bedanken!

• Ein großes Plus ist die kurze Entfernung zum Flughafen Antalya (20 min. Transferzeit) und die Möglichkeiten zum Einkaufen direkt außerhalb des Hotels in diversen Einkaufspassagen (teilweise sogar klimatisiert).

Da wir die letzten Jahre unseren Urlaub in Magic Life Hotels verbracht haben, konnte die Animation im Delphin Diva leider nicht mithalten. Das hat im Besonderen die Kinderanimation unseres Sohnes betroffen, da der Animateur (Brasilianer) für 10 jährige lieber lustlos den Tag verbracht hat und sich lieber um die älteren Jugendlichen gekümmert hat. Die Kinder haben z.B. bei der Olympiade eine 3/4 Stunde in der knallen Sonne Fußball gespielt. Erst als sich die Eltern um Ihre Kinder gekümmert haben und Getränke und Wasser gebracht haben, wurde die Hitzeschlacht abgebrochen. Es ist sehr schade, dass es für diese Altersgruppe keine Animation gab, ebenso wurde in der Kinderanimation auch nicht deutsch gesprochen. Trotzdem wollen wir auch erwähnen, dass die Abendshows erstklassig waren und die Strandparty mit Schaumkanone und Feuerwerk ein tolles Highlight waren.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Oliver