Hotel: 389 Zimmer für 800 Personen im 5 Stöckigen Gebäude. Sehr große und elegante Lobby mit div. Sitzgelegenheiten, Marmor, Spielel etc., großer Balkon (ebenfalls mit div. Sitzgelegenheiten) mit Blick auf Poolbereich, 2 Haupttürme mit je 2 Panoramafahrstühlen. Das wirkt wie Luxus pur. Sehr Imposant. Außreichend Großes Hallenbad mit Extra Whirpool, Wellnessbereich, Hamam, Entertainment Bereich (Bowling, Tischtennis, Billard, Spiele) Massage: Alles kostenlos mit Ausnahme der Billardanlage und Massage und seit kurzem auch Bowling, da Fremdunternehmen. Miniclub mit Betreuung der Kleinen ab 10 Uhr! Schöne Club-Diskothek! Tennisplatz (noch nicht fertig, aber man wird nach Anmeldung kostenlos zum Nachbarhotel gefahren (Titanic Resort) und man kann die Plätze dort nutzen. Wassersportmöglichkeiten am Strand entstehen gerade. Jetski gibt es schon, ich weiß aber die Preise nicht. Große, frisch gewaschene Handtücher, Auflagen und Liegen gibt es in Hülle und Fülle kostenlos. Ich habe mich "Sau"-Wohl gefühlt!!! Spitzenurlaub zu einem guten preis! Das einzig Negative am Urlaub: Die Anlage war noch nicht 100 % fertiggestellt, daher war noch etwas Baulärm vorhanden. Aber es gab Leistungen, die im Katalog noch nicht aufgeführt waren, die das schnell vergessen gemacht haben. (Info:In spätestens 3 Wochen ist das Hotel und die Anlage komplett fertig!)
Zimmer: Die Zimmer sind edel eingerichtet und haben alles, was man vom deutschen 5 ***** Sterne Hotel erwartet: Bad/Dusche mit Badewanne, extra Sofa, Schreibtisch, Fernseher, Safe (kostenlos),Telefon, Minibar (kostenlose Befüllung täglich mit Softdrinks und Bier), Klimaanlage (Stundenweise und stand allerdings im April auf "heizen"), Balkon, großer Kleiderschrank und Teppich (Am besten man schreibt dem Minibar-Service einen kleinen Zettel was man möchte und bekommt es dan auch. 8So hab ich es gemacht) ;-)
Verpflegung: Jetzt kommts: Ultra All Inclusive, obwohl überall nur normales AI angegeben war: Alle Getränke 24 Stunden kostenlos an allen Bars und Restaurants!!! (Lokale und ettliche importierte alkoholische, Softdrinks, Kaffee etc., Cocktails, Säfte aller Art. (auch frisch gepr. O-Saft) Das kommt echt Freude auf! Das kannte ich noch nicht! Geil! Hab extra die Getränke-Karte der Lobbybar fotografiert, damit man mir das glaubt. ;-) Hauptrestaurant in Buffetform! Hervorragendes Essen in großer Außwahl! Sogar von 24 - 2 Uhr gab es einen Mitternachtssnack der lecker war. 3 á la Carte Restaurants mit wechselnden Speisen (ebenfalls vom UAI eingeschlossen), allein die Snackbar war so groß wie in manchen Hotels das Buffet. Kebab, pizza, Pommes, Salatbuffet, Chinesisch, Grillspezialitäten vom Chefkoch.....der Wahnsinn! Das Personal war super hilfsbereit und freundlich , wenn auch durch die noch existierende Routine manchmal etwas überfordert. Aber wir sind ja schließlich im Urlaub, da sieht man über sowas mal hinweg, oder? An meinem letzten Tag eröffneten sie noch ein Restaurant, wo sie Obst, frische Säfte usw. bis 24 Uhr anbieten. Klasse! 3 Poolbars, Strandbar, Lobbybar (24 h), Entertainmentbar im Future-Look, Vitaminbar........kann garnicht alle aufzählen. Selbst im Foyer des Hotels bekommt man immer alle Getränke gebracht. Kaum sitzt man, eilt gleich ein Keller(in) herbei. Juhu! Und an sonsten s.o.
Hervorragend! Es gab nie Probleme und das Personal stand einem immer zur Seite. Ob Barkeeper, Rezeption, Bedienung, Hantuchservice am pool, Köche, Hotel-Boys....etc. Alle nett, freundlich und zuvorkommend! Vor allem aber nicht aufdringlich! Man konnte in Ruhe essen, ohne das einem jemand den Teller vor der Nase wegzug. Es gab hin und wieder nur kleine Engpässe bei den Getränken Abends in den Bars, da das Personal noch keine Routine hatte. Aber das wird sich bestimmt ändern.
Vorerst kann ich nur 3 Sonnen vergeben, denn das neue Feriengebiet Lara wird gerade erst erschlossen. Es existieren zu 3 Seiten nur Baustellen und auf der anderen ist der Strand. Allerdings wurde aufgrund der noch schlechten Dolmus Anbindung ein kostenloser Hotel-Shuttle-Service angeboten (Anmeldung), der einen direkt zum Bazaar nach Antalya bringt und auch wieder abholt. (Gab keine Probleme) Das Hotel ist gerademal 18 km vom Flughafen entfernt und in 25 Minuten ist man mit dem kleinen Bus vom Flughafen am Hotel. Das ist natürlich klasse. In 1 oder 2 Jahren gibt es dann auch eine große Straße, und es wird noch schneller gehen. Geschäft im Haus auf er anderen Seite entstehen gerade erst, sind aber wohl Ende Sommer fertig.
Außenbereich: Sehr schöne Poolanlage (war schon fertig) mit schönem Garten (noch nicht ganz fertig) 1 riesiger Hauptpool und 2 weitere Pools mit insgesamt 6 Rutschen. Einer davon Kindergerecht beim noch nicht fertiggestellten Miniclub. Aber Ende April 2004 ist alles fertig!! Schon im April hatten wir 20 Grad Pooltemperatur und Meer!!! 100e von Sitzgelegenheiten am Pool. Wenn die Sonna unerträglich ist mit Viiieeeel Schatten. Leider waren Volleyballfeld, Tennis- und Basetballplatz noch nicht fertig. Aber egal! Das Amphietheater war noch ein Rohbau, wird aber später auch als Open-Air-Diskothek eingesetzt. Das Animationsteam arbeitet sich gerade ein. Es war unaufdringlich und bot am Abend eine mehr oder weniger interessante Show an. Aber sie geben sich Mühe und in einiger Zeit haben die das auch im Griff.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |