Sehr freundlicher Empfang beim Einchecken. Sehr schöne Lobby mit div. Bars. Wunderschöne Gartenanlage mit tropischen Bäumen zum tollen Strand mit Steg, alles sehr gepflegt und sauber, sogar die Strandtoilette ! Insgesamt sehr freundliches Personal.
1Einzelliege, 1 franz. Bett, 1 Sofa Bett war ok., Schrank bot nicht genügend Stauraum. Bad mit großer Dusche, Hocker wäre angenehm.
Angebot bei Frühstück und Abendessen war zu umfangreich. Vorspeisen am Abend waren hauptsächlich nationale Gerichte, Salate waren frisch und appetitlich. Vorspeisen und Desserts wurden sehr kreativ angeboten -Kunstwerke- Die Atmosphäre auf der Restaurantterrasse war nicht besonders "gut", aber bei der Vielzahl der Tische mit Gästen wohl üblich. Tuchservierten sollten auch bei zweiter Tischbelegung vorhanden sein.
insgesamt sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Die Lage könnte nicht besser sein. Schnelle Verbindung zum Flughafen. Div. Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Beste Strandlage.
Fitness- und Wellnessangebote gab es, die wir aber nicht genutzt haben. Die Poolanlage war sehr schön, es gab mehrere Pools, für jeden Geschmack. Auf die Darbietungen im Theater haben wir leider verzichten müssen, da die Stühle sehr unbequem sind.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Therese |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com