Steffen (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit viel Luft nach oben..

Eher schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer und auch der Rest des Hotels gehören dringend renoviert. Die Anlage an sich ist sehr klein und übersichtlich. Der Service ist okay, aber lässt viel Luft nach oben. Die Sauberkeit hat mich enttäuscht, egal ob die Zimmer oder in der Anlage selbst.. Das sind wir aus dem benachbarten Delphin Imperial absolut nicht gewohnt. Vll war es auch ein Fehler erst das Imperial und im Anschluss das Diva zu buchen. Der Maßstab lag sehr hoch und wir waren sehr enttäuscht. Die Pools waren eisig kalt, lediglich der Relaxpool (sehr klein) war „beheizt“. Alles in allem war es ein schöner Urlaub, aber das Diva Hotel selbst werden wir nicht mehr buchen, weil hier das Preis- Leistungsverhältnis unser Meinung nach einfach nicht passt.

• Winzig kleine Zimmer. Wir sind zu viert verreist und hatten lediglich ein 1,60m Ehebett, ein Einzel Bett und eine Brettharte Mini Couch. Zimmer sind sehr veraltet und einfach total abgewohnt. Hier besteht dringend Renovierungsbedarf

• Gut
  • Sehr leckeres Essen, aber leider wenig Abwechslung oder Highlights dabei.. Schade.

• Service okay, aber absolut nicht mit einem der anderen Delphin Hotels zu vergleichen. Es waren sehr sehr nette und engagierte Mitarbeiter dabei, aber leider auch das Gegenteil. Vll lag es am Ende der Saison und die Luft war raus, aber egal wie, leider nicht so der Knaller in diesem Hotel.

• Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel, Shopping Möglichkeiten direkt vor der Türe!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage