Ein sehr schönes Urlaub in Delphin Diva in November! Tolle Stradlage. Nah an Flughafen und Stadt. Viele Ausflugsziele in der Nähe.
Zimmer ist groß genug, etwas renovierungsbedürftig aber sauber mit einem täglich aufgefülltem Minibar
Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Einziges manko die Plastikblumen auf den Tischen sind meiner Meinung nach nicht angemessen.
Personal ist sehr zuforkomend wir haben uns wir bei guten Freunden gefüllt.
Nach ca. 15 Minuten in der Antalya. Täglich mit Hotelbus möglich bequem und kostenlos einkaufen und die Stadt besichtigen. Infach den Straßenbahnlinie folgen und mann kann sich nicht verirren.
Auch im November viele Möglichkeiten im Angebot wie Bocca, Volleyball ... Wir haben aber am libsten im Meer gebadet und die Sonne genossen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Amad |
Hallo Liebe Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns hatten. Bedanken uns aber auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Denn nur durch diese können wir unseren alten Standart halten bzw. uns verbessern. Wir werden dies an die Hotelleitung weiterleiten und Verbesserungen einleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com