Carmen (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Schönes Hotel mit super Animation

Das Hotel hat insgesamt 390 Zimmer, wobei es zu unserer Reisezeit nicht ausgebucht war. Somit bestand am Pool und am Strand kein Liegenkampf und auch im Restaurant gab es nie Platzprobleme. Die Anlage ist sehr gepflegt und wurde, während unseres Aufenthalts, neu bepflanzt. Das Hotel, die Zimmer, der Pool und auch der Strand waren sehr gepflegt und wurden ständig sauber gehalten. Das All-Inklusive-Angebot ist sehr gut (bis auf die Cocktails). Reichhaltige Büffets standen auf der Tagesordnung, und es war für jeden Geschmack etwas dabei! Die Spezialitätenrestaurants können wir allerdings nicht weiterempfehlen. Keine Angaben

• Gut
  • Im Zimmer ist alles vorhanden, was man für einen Urlaub braucht. Fön, Shampoo, Minibar (die täglich aufgefüllt wird), Safeund Telefon (überteuert!). Bügel sind zu wenig vorhanden! Wir hatten ein Zimmer zur Landseite und schauten so auf das Shopping-Center! Zimmer mit Meerblick haben teilweise auch nur seitlichen Meerblick! Dafür dass das Hotel allerdings erst knapp 1 1/2 Jahre alt ist, sehen die Zimmer allerdings schon älter aus. Was allerdings nicht heißen soll, dass sie nicht sauber sind! Der Zimmerservice ist top!

• Gut
  • Es gibt 1 Hauptrestaurant in dem es früh, mittags und abends ein reichhaltiges Büffet gibt. Es wird ein Kindermenü angeboten und ansonsten internationale Gerichte. Das Menü war relativ abwechlungsreich, lecker und schön angerichtet. Außerdem gibt es noch 5 Spezialitätenrestaurants, die wir allerdings nicht weiterempfehlen können! Wir haben italienisch, türkisch und das Fondue getestet. Nach dem türkischen Menü lagen wir beide mit Durchfall und Bauchweh im Bettund das itlaienische Menü war geschmacklich nicht gut. Einmal in 2 Wochen findet ein schöner Galaabend am Pool mit anschließender Show und Feuerwerk statt. Bars gibt es insgesamt 5 Stück, wobei die Vitaminbar sehr versteckt im Wellness-Bereich zu finden ist und des öfteren "closed" war. Ansonsten ist das Getränkeangebot sehr umfangreich, doch die Cocktails schmecken nach reiner Chemie und Wasser. Tipp: Man muss auch nach Getränken fragen, die nicht auf der Karte stehen, es gibt eingentlich fast alles!!!

• Gut
  • Eiin großes Lob wollen wir an dieser Stelle an das Service-Personal de Hotels richten! Vor allem die Kellner an den Bars und im Restaurant waren stets bemüht, freundlich und hatten gute Fremdsprachenkenntnisse und waren stets für einen Spaß zu haben. Die Zimmerreinigung erfolgt 2x täglich mit Bettwäschwechsel und wenn gewünscht auch Handtuchwechsel. Der Service an der Rezeption hat uns allerdings ein wenig enttäuscht. Das Personal hatte nur geringe Fremdsprachenkenntnisse und auch der Service ließ zu Wünschen übrig. Trotzdem wir am Abreisetag beide Durchfall und Magenbeschwerden hatten, war das Personal nicht einmal bereit zu schauen, ob es möglich wäre unser Zimmer bis zur Abreise (um 18.00 Uhr) zu behalten. Der Gäste-Service war stets freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel befindet sich ca. 15 min entfernt von Antalya. Leider gibt es bis jetzt noch keine Linienbusverbindung nach Antalya oder anderen Städten. Die Möglichkeiten aus Lara wegzukommen sind somit auf Taxi oder Ausflüge durch die Reiseveranstalter begrenzt. 1x pro Stunde fährt aúch ein Dolmus (Kleinbus), den wir aber nicht genutzt haben, da er eigentlich schon immer voll ist, wenn er am Hotel Riva Diva vorbeifährt. Direkt gegenüber dem Hotel befindet sich ein neues Einkaufszentrum, wo man Taschen, Schuhe, Schmuck, KLeidung und Lebensmittel zu erschwinglichen Preisen einkaufen kann. Von dort aus kann man auch für 50cent pro Minute nach Deutschland telefonieren! (Im Hotel ca 3€ pro Minute!!!). In direkter Nachbarschaft befinden sich die Hotels Concorde, Delphin Palace, Miracle, Titanic, Kervansarai.

Das Sport- und Unterhaltungsangebot war ausgezeichnet. Das Animations-Team ist sehr bemüht Abwechlung in den Tagesablauf zu bringen (Garten- und Beachpartys) und war auch nicht aufdringlich! Auch das Fitnesscenter ist gut ausgestattet mit neuen und funktionsfähigen Geräten. Die Geschäfte im Hotel sind allerdings überteuert, besser in den Markt gegenüber dem Hotel gehen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005