Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und da standen drei Betten im Zimmer und das Doppelbett war deutlich kleiner als ein Standard Doppelbett. Das Bad war hygienisch leider alles andere als in Ordnung. Wir haben dann für 550€ ein Update gemacht auf eine Suite (Pink Room) die gut war. Die Zimmer sind leider bei weitem nicht das was sie auf den Bilder sind, aber wer etwas mehr Geld in die Hand nehmen will sollte direkt eine Suite buchen. Das Hotel an sich ist schön und hat ein sehr breites Spektrum an Essen, A la carte, Abendprogramm und sehr nette aufmerksame Bedienungen.
Pink Room war gut. Whirlpool im Zimmer und eine Minibar
Buffet ist leider immer ähnlich wie Kantine das ist aber ok und leider unumgänglich, da in einer gewissen Maße gekocht wird. Die A la carte Restaurants sind mega !
Sehr aufmerksam und freundlich
17 km vom Flughafen und zum Zentrum
Abendprogramm war abwechslungsreich, leider sind Cinema und Disco geschlossen gewesen aufgrund von Corona
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Mina |