- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Zimmer waren gut ausgestattet, und für einen Familienurlaub zu dritt ausreichend groß
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essensauswahl im Buffetrestaurant war abwechslungsreich und für all-inclusive gut. A la Carte Restaurants waren geschmacklich nochmal etwas besser, es lohnt sich daher hier zu buchen.
- DeutschkenntnisseEher gut
- Wellness
- Animation
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
der kleinere Pool ist beheizt, der große Pool nicht. Im April daher noch sehr erfrischend. Auch die Wasserrutschen haben kein beheiztes Wasser
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand ist sauber und angenehm feiner Sand - Strandbar auf dem Steg ins Meer ist zum relaxen top.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Wellenbereich vorhanden und sah von außen gepflegt aus. Wir hatten keine Behandlung, daher kein Urteil möglich
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
angenehmes und nicht aufdringliches Abendprogramm. der kleine Vergnügungspark ist für 1h Abwechslung ganz nett.
Nur erwartete Kosten
- Ja