Sehr schönes Hotel in dem sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt wird.
Leider sehr kleine jedoch sehr saubere Zimmer. Wir hatten ein Standardzimmer das wir mit 2 Erwachsenen 1 Kind 3 Jahre und einem Kind 8 Monate (Babybett) bekommen haben. Als das Babybett im Zimmer stand war der Raum komplett voll und kein Platz mehr um sich zwischen den Betten zu bewegen. Nach kurzer Rücksprache mit der Rezeption wurde alles versucht um unser Problem zu beheben. Nachdem das Sofa abgebaut wurde hatten wir genug Platz. In den Zimmern merkt man, dass das Hotel schon etwas älter ist. Teilweise Defekte an den Möbeln, Fugen im Bad. Wie gesagt es ist alles sauber und die Betten sind bequem das war für uns die Hauptsache, da wir uns nur zum Schlafen im Zimmer aufgehalten haben. Klimaanlage hat sehr gut funktioniert, kleiner Balkon, Safe usw.
Ein Hauptrestaurant in dem das Essen in Buffet-Form serviert wird. Mehrere Spezialitätenrestaurants die alle 1x genutzt werden können, wurden jedoch von uns mit den Kindern nicht benutzt. Das Essen im Hauptrestaurant ist super Spitzenklasse sehr abwechslungsreich. Alle 2 Tage ein Motto-Abend mit ausgefallenen Speisen. Für Kinder gibt es ein Kinderrestaurant mit Spielgeräten, welche dazu beitragen, dass auch die Eltern mal in Ruhe Essen können :-)
Der Service in allen Bereichen des Hotels ist spitzenmäßig. Wir haben nur sehr sehr freundliches Personal getroffen. Wenn Kindern etwas runter fällt ist das kein Problem alle lächeln und räumen es weg. Die Verständigung ist in Deutsch oder Englisch gut möglich. Der Umgang mit Beschwerden ist äusserst gut es wird versucht einem alles recht zu machen.
Direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel jedoch nicht wirlich schön zum Bummeln, da direkt an der Straße gelgen. Das Hotel ist in ca. 15 Minuten vom Flughafen aus erreichbar was uns mit den Kindern sehr gut gefallen hat da Sie nach dem Flug keine Lust auf eine lange Busfahrt mehr hatten.
Sehr großer schöner leider jedoch zu unserer Reisezeit sehr kalter (15°C) Pool. Sport und Unterhaltung haben wir bis auf die Minidisco nicht genutzt. Minidisco sehr schön unser Sohn war sehr gegeistert. Lunapark leider nur Abends geöffnet aber sehr schön für Kinder.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |