Lisa (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit gutem Rund-um-Service

Die Anlage ist sehr schön, großflächig und macht einen sauberen Eindruck. Vom Flughafen Antalya sind es nur ein paar Fahrminuten zum Hotel. Wir sind als Familie gereist und unsere Erwartungen wurden überwiegend erfüllt.

• Wir hatten ein Upgrate vor Ort durchgeführt, das das ursprünglich gebuchte Zimmer für 4 Personen zu klein gewesen wäre. Das Familienzimmer war dann schließlich sehr groß und hatte eine sehr gute, wenn auch eine in die Jahre gekommene Ausstattung. Wir ziehen 2 Sterne ab, da die Sanitäranlagen schon sehr abgelegt waren und einen unhygienischen Eindruck gemacht haben.

• Ein großes Lob geht hiermit an die Küche. Das Buffet in allen von uns genutzten Restaurants lies keine Wünsche offen. Frisch zubereitete Speisen, mit viel Liebe zubereitet und ein wahrer Genuss.

• Sehr guter Service in der gesamten Anlage.

• Die Anreise war sehr angenehm und kurzweilig. Der Flughafen Antalya ist wenige Kilometer vom Hotel entfernt. Direkt vor dem Hotel gibt es auch einige Geschäfte, Einkaufszentren und Shops für den alltäglichen Bedarf.

Sehr nettes Animationsteam. Unsere Kinder waren sehr gerne im Kidsclub. Die Animateurinnen waren allesamt sehr nett und haben den Kindern ein tolles und liebevolles Programm geboten. Auch die Events in den Abendstunden waren klasse. Das Angebot reichte von Theater über Tanz bis hin zu einer tollen Galanacht mit Drohnenshow. Wer allerdings Ruhe am Abend sucht, sollte sich ein Zimmer zur Straßenseite nehmen. Die Shows gehen meist bis in die Nacht. Durch die Bauweise des Hotels schallt die Musik sehr laut in die Zimmer. Das benachbarte Hotel hatte sogar die Discomusik sehr laut bis 2 Uhr in der Früh laufen. Da halfen zum Ein-und Durchschlafen nur noch Ohrstöpsel.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2023