Claudia
Verreist als Freunde • Juni 2024
Schöner Strand, aber steiniger Übergang ins Meer.

Tolles Hotel. Abendprogramm müsste nicht ganz so phantastisch sein. Das war schon teilweise Hammer. 🤩 Kinder Animation auf der Bühne abends müsste aber unbedingt verbessert werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sauber. Ich empfand das Abendprogramm als zu laut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es war fast zu viel Auswahl da. Manchmal finde ich, ist weniger mehr. Beim Nachtisch würde ich mir kleinere Portionsgrössen wünschen. Die Lösung mit den Erdbeeren im Sieb waschen fand ich nicht so toll. Lieber kleine Portionsgläschen anbieten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Äußerst freundlich und immer hilfsbereit. Würde mir allerdings mehr Deutschkenntnisse wünschen. Das war vor 2 Jahren viel besser.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Mehrere Pools, kein Liegen reservieren notwendig. Obwohl wir am Ruhepool lagen, war mir die Musik zu laut.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Toll die kleinen Strandpavillons und die Überdachung. Der Übergang ins Meer war mir zu steinig. Getränke in Coolboxen, sogar Eis wurde angeboten durch Personal auf Rollschuhen. Toll.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Das Wellnessprogramm Hamam empfinde ich als zu teuer. Keine Deutschkenntnisse und nur sehr wenig Englisch außer bei dem Personal dass anwirbt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Freunde
Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage