Wunderschönes Hotel, nicht allzu groß, zentral gelegen. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Das Personal war in allen Bereichen überdurchschnittlich freundlich und sehr zuvorkommend. Es hat uns nie an irgendetwas gefehlt! Auch die Gästebetreuung hat regelmäßig nach unserem Wohlbefinden gefragt. Umfangreiches Animationsprogramm - auch Highlights wie Schaumparty am Pool, Techno-Party abends,…. Etc. Tagsüber hatte man am Strand seine Ruhe und konnte entspannt die Sonne genießen. Am Pool war es leider (eventuell auch Ferien-bedingt) sehr voll mit Familien und Kindern, was für uns aber kein Problem war, da wir lieber am Strand die Sonne genießen. Das Essen war super lecker, von traditionellen Sachen bis hin zu Pasta/Pizza etc. für jeden etwas dabei. Das Buffet war auch abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabenden (Türkischer/italienischer/mexikanischer Abend, …) Mein Partner hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag - es wurde auf der Terrasse ein Tisch extra für uns dekoriert, und die Kellner haben gesungen und ein kleines Törtchen gebracht, total lieb! Alles in allem war es ein wunderschöner unvergesslicher Urlaub! Es war nun mein 3. mal Urlaub in einem Delphin-Hotel und ich bin immer wieder aufs Neue begeistert. Wir konnten 10 Tage super entspannen. 100% Weiterempfehlung! Wir kommen gerne wieder.
Gut klimatisiert, sehr zuvorkommendes Reinigungspersonal
Überdurchschnittlich freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen!
Direkte Strandlage Zu Fuß sind viele Läden/Bars erreichbar 15-20 Min. Bustransfer vom Flughafen bis zum Hotel
Sehr umfangreiches Entertainmentprogramm. Lustige und freundliche Animateure, die ordentlich Stimmung gemacht haben. Insbesondere Yusuf Ivanovski haben wir sehr ins Herz geschlossen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |