Das Hotel befindet sich an einer eigenen wunderschönen Strandlage mit Steg und bar. Was uns besonders gefallen hat, dass es wirklich zu jeder Zeit überall etwas zu essen gab. Das beachrestaurant war sehr angenehm und bietet jeden Tag Abwechslung. Die Speisen im Hauptrestaurant könnten noch einen Wink abwechslungsreicher sein, aber das ist Meckern auf hohem Niveau. die Kinderbetreuung ist klasse und es wird viel für die Kinder geboten. Die rutschenanlage ist super und hat lange geöffnet. Ein kleiner Minuspunkt ist die Reinigung der Zimmer. Diese ist zwar oberflächlich ordentlich und Bettwäsche wird auch gewechselt, allerdings wurde Staub in 10 Tagen nicht gründlich gewischt (Dieser zeigte sich an den Mülleimern und Klopapierbefestigung). Aber das ist nicht so wild. Der einzige richtige Kritikpunkt ist die Lautstärke des nachbarhotels (Delphin imperial) an der seitlichen Meerblick Seite bis 23:30 jeden Abend. Dafür kann zwar das Hotel nichts aber dennoch ärgerlich. Wir haben dies beanstandet und man hat uns ein neues Zimmer angeboten, was wir aber nicht in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Merima |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für Ihre freundliche Rückmeldung und Weiterempfehlung hier in Holidaycheck.de bedanken. Es ist nicht immer selbstverständlich, dass unsere Gäste Ihre positiven Erfahrungen mit anderen teilen. Daher sind Rückmeldungen die positiv ausfallen wie Ihre es sind umso wertvoller. Herzlichen Dank nochmals. Wir hoffen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels