Sauber,optisch schönes Hotel groß und übersichtlich. Mitarbeiter ,Service super nett und immer mit einem Lächeln . Für alle Gäste groß und kleinimmer was dabei .
Zimmer sauber, modern eingerichtet jeden Tag wird die Minibar kostenlos aufgefüllt.
Essen ausreichend für jeden immer was dabei große Auswahl von Obst ,kalt und Warme Speisen. Der Service erfüllt jeden Wunsch beim Trinken.
Der Service ist gleich für einen da und erledigt die Wünsche
Große Poolanlage an jeder Ecke ist immer was los. In 2min ist man in der Shoppingmeile. Strand mit ausreichende Liegeplätze vorhanden und eine Beachbar.
Abwechslungsreich jeden Tag immer ein anders Motto. Viele Angebote für groß und klein. Von Kinderschminken,Minidisco uns bis Nightclup, Bingoabende und jeden Tag Showprogramm.Animation super nicht übertrieben. Auch für entspannte Stunden gibt es ein Relaxpool wo Leute ab 15jahre die Ruhe genießen können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delpinhotel.com