Nichts zu beanstanden. Die Kellner waren auf Zack, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Wetter war einfach der Hammer. Bis auf einen Tag wo es etwas mehr Wolken gab, war es immer wolkenfrei und zwischen 26 bis 32 °C. Den Pool empfand ich als recht kalt, aber wenn man erst einmal drin war hat man sich daran gewöhnt. Da ich mich hier mit meiner Freundin verlobt habe (ganz romantisch am Strand, bei Vollmondschein), bleibt dieser Urlaub etwas besonderes und wir sind uns einig im nächsten Jahr wieder hierhin zu fliegen. Diesmal jedoch wollen wir direkt über die Seite des Hotels buchen, da wir mit unserem gewählten Reiseveranstalter etwas ins Klo gegriffen haben.
Das Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt. Lediglich beim Toilettenpapier hätte man nicht so sparsam sein müssen. 1 Rolle pro Tag kann je nach Situation schon mal knapp werden.
Es gab ein täglich wechselndes Konzept, welches aber leider nicht ganz so gut durch kam. Lediglich am mexikanischen Abend und am Asia Abend konnte man erkennen welches Thema gerade gewählt wurde. Dazu gab es immer die gleiche Auswahl an Nachspeisen, die größtenteils sehr gut geschmeckt haben, bis auf einige Ausnahmen.
Freundlich und zuvorkommend. Die Mädels von der Poolbar mit ihren Rollerblades waren echt auf Zack und haben eine gute Taktung gehabt, was die Getränkeversorgung anging. Auch Abends waren die Kellner an den Bars immer sehr freundlich und schnell. Durch eine Unstimmigkeit die seitens meines Reiseveranstalters hervorgerufen wurde, mussten wir bereits am 20.10. anstatt am 21.10 auschecken. Nach Erklärung an der Lobby bot man uns ein kostengünstiges Ersatzzimmer an, welches ich gerne genommen hatte.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hatte sich in gut 20 Minuten erledigt. Zwar ist der Flughafen Antalya gerade einmal 11 Km entfernt, allerdings hatten wir in der ganzen Zeit die wir da waren keine Lärmbelästigung. Den ein oder anderen Flieger hat man schon mal gehört, aber es hielt sich wirklich in Grenzen. Hätte ich nicht gedacht bei der Nähe zum Flughafen.
Die Angebote an Freizeitmöglichkeiten waren für uns eher uninteressant, da wir einfach zum Ausspannen gekommen waren. Geholfen haben hier vor allem die Poollandschaft und natürlich das tolle Wellnessangebot. Egal ob Sauna, Hamam oder Dampfbad, hier kann man gut Entspannen und den Stress ausschwitzen. Wer noch ein bisschen weiter gehen möchte kann gut zusammengestellte Wellness - Pakete buchen. Es gab Abends an der Poolbar meist Livemusik und wie wir erfahren haben auch eine Liveshow in dem eigenen Theater. Wir hatten allerdings kein Programm gefunden was im Theater gespielt wird, so dass wir stattdessen lieber an die Poolbar oder Strandbar gegangen sind.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Fabian |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihren Verbesserungsvorschlag betreffend des Toilettenpapiers haben wir gerne weitergeleitet und werden dies ändern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com