- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Familie im Juli2006 im Riva Diva. Da wir schon letztes Jahr in diesem Hotel waren, haben wir den direkten Vergleich. Im Vergleich zum letzten Jahr hat sich das Management geändert; so wurde auch das komplette Personal geändert und verringert. Dies merkte man aber nur bei den Mahlzeiten. Dort wurden die Teller nicht sofort geholt, sondern erst etwas später. Sonst bemerkte man den Personalwechsel relativ wenig. Nun zum Hotel: Das Hotel liegt an einem schönen Strandteil des berümten Lara-Strandes. Direkt vor dem Hotel befand sich ein großes Shopping-Center, in dem man nach Lust und Laune shoppen konnte. Das Hotel hatte in der Außenanlage mehrere Rutschen, einen großen Pool mit Masagedüsen und mehrere Bars. Das Zimmer war sehr originell gestaltet mit allem, was man sich von einem 5* Hotel erwatet. Das Essen war gut und ein Abend im Italienischen Restaurant ist empfelenswert. SCHLECHT WAR: Viele Russen Vereinzelt Schalbennester Personaländerungen MEIN TIPP: Wenn sie einen erholsamen Urlaub machen möchten, sind sie am Lara-Strand richtig. Wenn ihnen der Preis zu hoch ist können sie auch ein anderes Hotel in der Umgebung wählen, iwe z.B. DELPHIN PALACE (das Nacbarhotel) oder auch sehr gut TITANIC (3 Hotels weiter) Fazit: Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub und ich würde dies auch wieder bedenkenlos weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut