Peter (41-45)
Verreist als Familie • April 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Riva Diva...............sehr zu empfehlen!!

Gut

Sehr schönes, ca. 2 Jahre junges Hotel mit prima Serviceleistungen. Ansprechende Architektur, sehr grosse Poolanlage, mehrere Restaurants und Bars, für jeden Geschmack was dabei! Lage: leider in mitten einer grossen Baustelle ( das Feriengebiet ist erst seit 3 oder 4 Jahren zur Bebauung freigegeben ), überall entstehen erstklassige Hotels. Wer nur in der Anlage, oder am Hotelstrand bleibt bekommt keinen Lärm, Dreck oder andere Baustellenbelästigungen mit. Wer einen Urlaub in einer Anlage mit viel Animation, gutem Essen und Trinken machen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. ich werde diese Gegend mit Sicherheit auch wieder besuchen, aber erst in 4-5 Jahren, wenn die anderen Hotels und somit die gesamte Infrastruktur fertiggestellt sind.

• Gut
  • Sehr sauberes Zimmer, wurde 2 mal am Tag gereinigt, Minibar (jeweils 1 Dose Bier :-((, Fanta, Sprite und Cola) also im warsten Sinne des Wortes eine Minibar. Tresor ohne Gebühr auf dem Zimmer!

• Gut
  • all inclusive, wie man es sich vorstellt. Für jeden Geschmack was dabei, von Fastfoot über Pasta und türkischen Spezialitäten bis hin zu einem chin. Restaurant war alles dabei. Nachtisch und Getränke ebenfalls reichlich!

• zum Service, Freundlichkeit des Personals etc. lässt sich nur eins sagen: Spitze!!

• Schlecht
  • ca. 15 km vom Flughafen entfernt, aber kaum Fluglärm. Bis Antalya sind es ca. 18 km, die leider nur mit einem Taxi zu erreichen sind (ab Juni - so unser Reiseleiter - sollen Linienbusse verkehren).

• Gut

habe nicht viel von den Angeboten genutzt, bei mir und meiner Familie stand ausspannen im Vordergrund. Kinderbetreuung war super.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2005