- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von dem Hotel begeistert. Das Essen war supergut, vor allem auch die Vielzahl der angebotenen Speisen. Hinzu kamen noch die a la carte Restaurants,alles frisch zubereitet,mittags in der Snackbar immer frischen Döner vom Grill. Es gab auch einige Nörgler aber ich möchte mal wissen, was es bei denen zuhause so alles gibt:-)Dosen? Die Bedienungen hatten sehr viel Arbeit, kein Wunder das Hotel war ausgebucht.Abends wurden wir im Restaurant bei den Getränken bedient,auch Lobbybar,an der Poolbar ab und zu,machte uns aber nichts aus. Es war alles lecker und die Cocktails schön verziert. Die Zimmer waren alle ordentlich,es gab keine Beanstandung. Die Animation war okay, ich bemesse das aber nicht allzusehr. Mit Taxi nach Alanya sehr teuer, bin dann mit einem Ausfluganbieter nach Alanya gefahren,(Achmed es war ein klasse Tag mit dir)das kostete mich für 2 10€ mit Führung und Geheimtipps von Achmed. Achja,die Russen, es waren viele da, aber alles erträglich, bis auf die Tellerfüllerei, naja früher hatten die das nicht! Um ein Ende zu finden,das Diva ist auf jedenfall top,ich kann es mit unseren Ansprüchen nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut