Das Hotel ist groß und sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind groß genug und mit allem ausgestattet was man braucht, elektronischer Safe und Minibar sind auch vorhanden, und die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Das Bad ist auch sehr schön und sehr Hygienisch. Übrigens haben wir jeden Tag klasse in den großen Betten geschlafen. Es wurde viel Wert auf Harmonie und Wohlbefinden gelegt. Alles sehr sauber und es wird überall ständig geputzt. Es gibt eine große Poollandschaft, eine Poollandschaft mit Rutschen und Kinderbecken mit Rutschen die alle sehr gepflegt und sauber sind. Ansonsten ist die ganze Anlage einfach nur wunderschön. In dem Hotel selbst befinden sich mehrere kleine Geschäfte die nicht unbedingt günstig sind. Es gibt 4 Glasaufzüge die einem immer sehr zügig zu seiner Etage bringen. Die Zimmer werden wie heute eigentlich üblich mit Karte geöffnet, und die Stromversorgung im Zimmer wird auch über die Karte aktiviert. Also alles auf dem neusten Stand. Dann hat man noch pro Person eine Handtuchkarte, mit der man jeden Tag sein Handtuch für den Strand oder Pool bekommt, dieses kann man so häufig wechseln wie man will, und zu dem Rest des Hotels und seinem Service erfahrt ihr in den anderen Bereichen. Zum Schluss kann ich nur sagen, dass dieser Urlaub einmalig war. Das Hotel und die Leute haben es zu einem unvergesslichen Ereignis werden lassen. Jeder sollte sich zwar sein eigenes Bild davon machen, und ich gebe zu ,dieses ist nicht einfach bei der Vielzahl an verschiedenen Kritiken.Ich hoffe ich konnte euch mit meinen Eindrücken ein wenig weiterhelfen. Ich sage ohnehin immer:"So wie ich in den Wald hinein rufe, so schallt es auch heraus!" Es gab ein paar Russen die das Bitte und Danke verlernt hatten, die dann auch etwas länger auf die Bedienung warten durften.Wenn Ihr mit GTI fliegt, gibt es zwei Sachen. 1. Sky Airlines: Das wird bestimmt nie meine Traum Airline. Kein Fernsehen, kein Radio, keine Zeitschriften, ansonsten ganz OK. 2. Nicht alles Glauben was einem die Reiseführer erzählen, sie versuchen gerne mal hier und da einen Ausflug zu verkaufen. Ansonsten aber auch sehr nett. Wir hatten mit GTI keine Probleme. Wir würden jederzeit wieder hin! Riva Diva, we love you, really!! (Leitspruch von Chefanimateur Mr Tansler)
Die Zimmer sind sehr schön, hell, ruhig, sehr sauber. Alles mit Teppichboden ausgelegt. Und mit einer guten Klimaanlage ausgestattet. Das Bad ist mit viel Marmor und schönen Fliesen, auch hier alles sehr sauber. Die Handtücher werden 2 Mal am Tag gewechselt, und die Putzfrauen sind auch alle sehr freundlich. Das TV hat mehrere deutsche Sender. Es gibt nichts auszusetzen. Die Zimmer hätten für eine Fünf-Sterne-Anlage allenfalls einen Tick größer sein können. Allerdings haben wir unser Zimmer ohnehin nur zum Schlafen aufgesucht. Die Minibar wird täglich mit Cola, Fanta, Sprite, Bier (EFES), Wasser mit & ohne Kohlensäure aufgefüllt. Der Balkon ist ein wenig klein, aber ausreichend. Es gibt eine Halterung zum Wäsche trocknen auf dem Balkon, und die Stromstärke beträgt 220 Volt. Es werden auch keine Steckeradapter benötigt. Die Betten sind sehr bequem und schön groß. Die Zimmer sehen aus wie im Katalog beschrieben, und es ist eigentlich egal zu welcher Seite sie sind, alles sehr schön.
Es gibt 1 Hauptrestaurant in dem es früh, mittags und abends ein reichhaltiges Büffet gibt. Es wird ein Kindermenü angeboten und ansonsten internationale Gerichte. Das Menü war sehr abwechslungsreich, lecker und schön angerichtet. Das war wirklich Ultra All-Inclusive. Man kann den ganzen Tag über essen und trinken. Einen solchen All-inclusice-Service wie in diesem Hotel haben wir noch nicht erlebt. Alles ist vorhanden: Ob Kebab, italienisch, chinesisch, Seafood oder Sushi. Man kann (fast) jeden Tag alles haben. Obwohl wir es aufgrund des reichhaltigen Buffets im Hauptrestaurant nicht probiert haben. Bars gibt es insgesamt 5 Stück die alle ein sehr umfangreiches Getränkeangebot haben. Selbst Hennessy-Cognac und Johnnie Walker sowie sämtliche Cocktails sind Inklusive. Und das alles abgerundet mit erstklassigem und freundlichem Personal. Morgens beim Frühstück hat man sogar seine Omelettes nach Wunsch bekommen. Trinkgelder hat keiner richtig erwartet, obwohl wir nach einer Woche den Kellnern hier und da mal etwas zugesteckt haben.
Das ganze Hotel war immer sauber und gepflegt, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Englisch haben wirklich alle gesprochen und vereinzelt auch einige deutsch. Check-In war super schnell, und wir bekamen auch sofort etwas zu trinken, obwohl wir mitten in der Nacht ankamen. Man wurde überall mit einem Lächeln bedient. In der Lobby Bar wurden wir immer am Tisch bedient, an der Pool Bar wurden wir Abends auch am Tisch bedient, da Tagsüber die Kellner in anderen Bereichen eingesetzt wurden. Das alles ohne dass wir vorher dicke Trinkgelder haben springen lassen. Im Hauptrestaurant haben wir, da wir uns das Essen ja sowieso geholt haben unsere Getränke auch mitgebracht. Der Kellner kam regelmäßig rum und räumte den Tisch immer sofort sauber und nahm auch Getränkebestellungen auf. Erstklassiger Service.
Hinsichtlich der Lage kann man geteilter Meinung sein. Die einen mögen die ruhige und abgeschiedene Lage mit dem traumhaften Sandstrand. Den anderen fehlen Geschäfte oder ein Ort, in dem man abends bummeln kann. Die Region Antalya Lara befindet sich eben noch in der Entwicklung, aber das soll nicht Grund für eine schlechte Kritik sein. Denn der kurze Transfer vom Flughafen (20min), die nähe zu Antalya und die ruhige Umgebung werten dies alles auf. Gleich beim Hotel ist ein kleiner Basar. Die Geschäfte sind gut sortiert und, trotz gegenteiliger Aussagen der Reiseleiter, preislich absolut in Ordnung, sogar Handeln ist teilweise drin. Ein paar Minuten zu Fuß ist das Hotel Titanic, vor dem auch ein Einkaufszentrum ist, in dem die Preise teilweise etwas günstiger sind. Um das Hotel herum ist nicht viel, es wird aber auch nicht direkt neben dem Hotel gebaut, o.ä. wie in einigen benachbarten Anlagen (Delphin Palace, Concorde, Royal Wings). Man ist mit dem Taxi für 35€ in 25 min in Antalya oder man zahlt 25€ und schaut sich vorher noch eine Schmuck-, und Lederfabrik an. Das Taxi bringt einen hin wo man will und holt einen auch wieder zur gewünschten Zeit ab. Man kann natürlich auch mit dem Dolmus fahren, dieser kostet nur 1€ pro Person und braucht auch nur 45 min, egal was euch die Reiseleitung erzählt (die behaupten teilweise das der Dolmus 2 Std braucht), ist zwar ein bisschen voller aber traditions- mäßiger. Naja jeder wie er will!!
Wie auch sonst alles im Hotel, erstklassig. Das Animationsteam war stets bemüht keine Langeweile aufkommen zu lassen, sie waren alle sehr freundlich wenn nicht schon freundschaftlich. Von Wassergymnastik über Volleyball, Wasserball, Bogenschiessen, Dart spielen und nachmittags Theater konnte man wenn man wollte alles mitmachen. Es gab auch einen Tennis-, und einen Basketballplatz auch alles Inklusive. Das all abendliche Show Programm war auch sehr professionell und hat uns sehr gut gefallen, nach der Show war es immer Zeit für Karaoke. Für Kinder gab es den Froggy Club den unser Sohn nicht besucht hat, da wir schon genug Spaß zusammen hatten. In der Kinderdisco waren wir einmal, aber auch OK. Zu unserer Zeit waren nur zu viele ganz kleine Kinder da, deswegen auch kein Interesse. Die Disco für Erwachsen fing um 23 Uhr an und zur gleichen Zeit gab es draußen Live Music, die uns viel besser gefallen hat. Ab 20 Uhr abends spielte auch ein Piano Spieler live in der Lobby Bar.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |