Sehr schönes Hotel, sehr schöne Zimmer, alles sehr sauber. Service perfekt, grosses Lob an das Personal und Küche. Toller Poolbreich, genügend Liegen überall Essensmöglichkeiten, Strand sehr sauber auch genügend Liegen. Habe mich sehr wohl gefühlt, wäre gerne noch länger geblieben.
Habe sehr gut geschlafen, erholsam.
Es gab einfach alles. Frischen Fisch, tolle Salate. Ob warm oder kalt es war alles perfekt. Wer da meckert sollte zuhause bleiben.
Es gab keine Beschwerden. Das Personal war stets zur Stelle, nachschenken von Wein oder was darf es noch sein Kaffee usw. Aufräumen von schmutzigen Geschirr, es war ein hervorragender Service.
Ca. 20-30 Minuten
- Wellness
- Sport
Hamam und Massagen waren sehr gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margret |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com