Sehr guter Service. Absolut zuvorkommendes Personal immer präsent. Saubere Zimmer. Freundliche Begrüßung bei der Ankunft.
Die Zimmer haben alles was man braucht für einen angenehmen Aufenthalt. Betten sind sehr gut. Sehr sauber.
Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack etwas passendes dabei. Wer bei der Auswahl nicht satt wird ist selbst schuld. Gute Atmosphäre auf der Terrasse wie im Restaurant.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Man kann jederzeit mit Fragen zu Ihnen kommen.
Sehr schön gelegen. Tolle Poolanlage. Sauberer Strand und ruhig. Kurze Fahrt vom Airport zum Hotel.
Absolut tolle Poolanlage. Der Wellnessbereich wurde neu renoviert und umgebaut. Ist ein Traum! Es gibt ein vielfältiges Entertainmentprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com