Das Hotel ist TOP! Schon renoviert, das Essen immer frisch und Top, viel Auswahl an Essen. Sauberkeit auf sehr hohem Niveau. Putzfrauen jeden Tag da, einfach wie man es sich in einem 5 Sterne Hotel wünscht. Aber ein sehr sehr großes Dankeschön an das Personal: Mehmet D. (Kellner) Cansever (Pier Bar) Kibra (Pier Bar) Erol (Pier Bar) Ergül (Pier Bar) Die Mitarbeiter sind goldwert, sie haben immer ein Lächeln im Gesicht, kümmern sich sehr gut um die Gäste, und arbeiten sehr sauber und professionell. Die Mitarbeiter dürfen Sie niemals kündigen, ich hoffe dass sie nächstes Jahr weiterhin bei Ihnen im Hotel arbeiten werden, dank dem Personal wurde unser Urlaub um einiges versüst und wir werden für immer diese Erinnerungen im Kopf behalten.
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die gelungene Renovierung, die Qualität und Vielfalt unserer Speisen sowie die hohe Sauberkeit in unserem Haus so positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Hotel Ihren Erwartungen an einen gelungenen Aufenthalt entsprechen konnte. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre wertschätzenden Worte über unser Team. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter Ihren Urlaub so bereichert haben und Ihnen in besonders positiver Erinnerung bleiben werden. Ihr Lob werden wir selbstverständlich gerne intern weitergeben. Ihr Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und herzliche Gastfreundschaft zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels, Metin.