Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Perfektes schönes Hotel.

Das Hotel ist ein schönes kleines Hotel, nur eine kurze Busfahrt vom Flughafen entfernt. Es bietet großartiges Essen, saubere Zimmer, freundlichen Service und ein insgesamt sicheres Umfeld. Ein besonderes Highlight ist der hoteleigene Steg, der einen direkten Zugang zum Meer ermöglicht.

• Die Zimmer in diesem Hotel waren einwandfrei sauber, und das war für uns besonders wichtig. Wir fanden es toll, dass die Minibar immer gut gefüllt war, was uns die Möglichkeit gab, uns jederzeit mit Erfrischungen zu versorgen, ohne das Zimmer verlassen zu müssen. Das Reinigungspersonal war äußerst freundlich und aufmerksam, und sie haben unsere Zimmer täglich gründlich gereinigt. Insgesamt waren wir mit dem Zustand der Zimmer und dem Service des Reinigungspersonals äußerst zufrieden.

• Unsere Erfahrung mit der Gastronomie in diesem Hotel war schlichtweg hervorragend. Das Essen war äußerst abwechslungsreich und perfekt gewürzt. Besonders die türkischen Gerichte haben uns geschmacklich begeistert. Was uns besonders beeindruckt hat, war die Verfügbarkeit der Köche. Sie waren immer ansprechbar und bereit, Tipps und Empfehlungen zu geben. Darüber hinaus schätzten wir die Möglichkeit, rund um die Uhr zu essen. Tagsüber boten kleine Stände leckeres Fast Food an, was uns die Flexibilität gab, zu jeder Tageszeit eine köstliche Mahlzeit zu genießen. Insgesamt waren wir mit der gastronomischen Vielfalt und Qualität in diesem Hotel mehr als zufrieden.

• Der Service in diesem Hotel war schlichtweg großartig! Teller wurden immer zügig abgeräumt, und Getränke kamen rasch an unseren Tisch. Die Cocktails waren fantastisch und haben unsere Abende wirklich besonders gemacht. Besonderer Dank geht an die Mitarbeiter Süleyman, Serhat, Kübra und Eyüp, die sich außergewöhnlich um uns gekümmert haben. Aber auch alle anderen Mitarbeiter im Hotel verdienen Anerkennung. Ihr Engagement und ihre Freundlichkeit haben unseren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team! Außerdem möchten wir das Gästebetreuungsteam unter der Leitung von Abdullah hervorheben. Sie waren äußerst nett und aufmerksam, und sie haben uns wertvolle Informationen und Empfehlungen gegeben. Abdullah und sein Team haben wirklich dazu beigetragen, dass unser Aufenthalt unvergesslich wurde.

• Die Lage war ideal, da es nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt lag, was die Anreise sehr bequem machte. Außerdem gab es in unmittelbarer Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten, was es einfach machte, Souvenirs zu kaufen und das Nötige zu besorgen. Der Sandstrand in der Nähe des Hotels war sauber und gepflegt.

Die Freizeitangebote in diesem Hotel waren einfach großartig! Das Animationsteam war nicht nur nett, sondern auch äußerst engagiert. Sie sorgten dafür, dass die Gäste sich bestens unterhalten fühlten und boten eine Vielzahl von Aktivitäten und Spielen. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam, und wir hatten immer etwas zu tun. Egal, ob es sich um Shows, Live-Musik oder andere Veranstaltungen handelte, das Hotel sorgte dafür, dass uns nie langweilig wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder