Michael (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
***Perfektes Hotel für Jung + Alt***

Wir (2 Erw. + 1 Ki.) waren jetzt 8 Tage im Delphin Diva und sind absolut begeistert. Das Hotel ist perfekt für jede Altersgruppe geeignet, sowie ebenfalls perfekt für Familien. Wir waren das erste mal in einem Delphin Hotel und bereuen es in keinster Weise. Das Hotel ist groß aber nicht so groß wie die anderen Nachbar Delphin Hotels, daher eher sehr Familiär und mit einem ausgezeichneten Service. Besonders hervorzuheben ist hier Bilge von der Poolbar sowie Kenan von der Animation. Beide sind uns so im Gedächtnis geblieben, das beide unbedingt hier erwähnt werden mussten. Ebenfalls der Animation Manager war absolut klasse, allerdings haben wir den Namen leider vergessen. Im großen und ganzen waren alle von der Rezeption bis zur Putzkraft extrem freundlich und immer sofort Hilfsbereit. Beim Essen im Haupt Restaurant sowie an der Poolbar wurden Getränke ohne Bestellung sofort wieder gebracht wenn der Service sah dass, das Getränk fast leer war. Wie gesagt, einfach absolut spitzen Service in jedem Bereich. Was ebenso Spitze war ist das extrem darauf geachtet wird, das keine Liegen am Pool + Strand vor 8.30 Uhr reserviert werden. So auch noch nie erlebt in der Türkei bzw. in einem anderen Land. Bitte weiter so darauf achten! Das All in Programm ist definitiv All in ;-) man bekommt alles was das Herz begehrt. Wir habe ebenfalls noch nie ein Hotel gehabt in dem neben Efes auch noch Becks Bier ausschenkt. Ebenso bekommt man neben Jack Daniels, Chivas, Jim Beam usw. viele Namhafte Originale Spirituosen. Zu den 7 Restaurants neben dem Haupt Restaurant können wir leider nichts sagen, da wir immer nur im Haupt Restaurant essen waren. Das essen dort war ausgezeichnet und mit einer riesen Auswahl. Wer hier nichts findet, dann kann man nicht mehr helfen :-) Ein was negatives haben wir leider trotzdem und hoffen das dies geändert wird. Es gab in unserer Zeit im Hotel einige Hotelgäste die in den Pool gehen, nachdem diese am Strand waren und total mit Sand am Körper voll sind. Bitte besser darauf achten. Es gibt auf dem Weg vom Strand bis zum Pool genügend Mitarbeiter die darauf achten sollten. Fazit: Perfekter Urlaub + wir kommen definitiv wieder

• Täglich gründlich sauber gemacht / Gute Auswahl in der Minibar inkl. Knabberzeugs

• Allgemein alles. Perfektes Essen + Riesen Auswahl

• Sehr aufmerksam und Freundlich

• 20 min Fahrweg vom Flughafen zum Hotel / ca 1.5 km lange Einkaufsmeile vor dem Hotel

Für klein und Groß vieles dabei. Dart, Fußball, Backgammon, Poolgames, Aquagymnastik uvm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage