Jörgen (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Strand
Perfekter Familienurlaub

Vom Service über das Essen bis hin zum Zimmer war alles perfekt. Die Kinder hatten eine Menge Spaß und das Personal war sehr kinderfreundlich. Der Service freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber und das Bett überdurchschnittlich gemütlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr wieder. Danke an das tolle Team!

• Hell, sauber, ausreichend groß und ein traumhafter Blick vom Balkon.

• Abwechslungsreich, lecker und eine riesengroße Auswahl. Besonders die Torten und Baklava waren hervorragend. Ebenso haben uns die regionalen Speisen überzeugt.

• Rundum zufrieden, in allen Hotelbereichen.

Familien

• Poolbar
    • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Alle Pools waren sehr gepflegt. Der Hauptpool war unbeheizt und erst ab Nachmittag nutzbar. Der Kinderpool war sehr angenehm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Gepflegt, immer freie Liegen, angenehme Wassertemperatur und toller Spielplatz

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Animation

Die Animation war ausreichend und nicht zu dominat. Besonders der Kidsclub bietet ganz viel Animation. Das Team war sehr freundlich und hatte sichtlich Spaß bei der Arbeit.

Kinder:3
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022